Сегодня наш Форум стал еще более популярным!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
sport80
Старожил
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Сегодня наш Форум стал еще более популярным! / 10-02-2012 16:39
(10-02-2012 16:29)quadrokot писал(а): Кто знает,куда делся etlik?
Серёга-нормальный пацан оказался в режиме только чтение.
Вы уверенны что в режиме "только чтение"? etlik вроде ничего в разрез с правилами не делал, просто перестал тут писать, только в личке отвечает.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Сегодня наш Форум стал еще более популярным! / 10-02-2012 16:47
(10-02-2012 16:45)quadrokot писал(а): Не,я с ним в контакте-точно говорю.
Предлагаю написать админам,чтобы отбанили.Серёга-грамотный самодельщик,его советы очень кстати.
В настройках должны быть указанны причины санкций и их срок действия. Спросите, пожалуйста.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: Сегодня наш Форум стал еще более популярным! / 10-02-2012 17:44
Я написал А.Богданову-модеру про Серёгу. Пишите,пож.,кто считает,что его нужно вернуть.
Вот чё у Серёги
"я на форуме, только ответитить нельзя или написать чего, могу общаться только в личкею
вообщем пишет вот так пишет -
Вы не вошли или не имеете прав доступа для просмотра этой страницы. Возможно, это произошло по одной из следующих причин:
Ваш аккаунт удален или забанен.
Вы не вошли или не имеете прав доступа для просмотра этой страницы. Вы пытаетесь использовать средства управления форумом. Прочитайте правила форума и выясните можете ли Вы делать это.
Ваша учетная запись ожидает активации или модерирования. (Отправить заново активационный код)
Вы зашли под логином: '{1}'"
(Отредактировал 10-02-2012 в 17:47 quadrokot.)
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|