Куплю 1 лист меди M1 твердо-мягкой такой толщины что-бы устойчиво гнулась под нагрузкой, что-бы можно было сформировать форму-профиль без гибочного станка ну и что-бы эта форма под своим весом не разгибалась обратно е-но, в Киеве, в идеале лист разрезать 2 половины для транспортировки
Вы бы для начала толщину листа указали хотя бы примерную.
Под какой нагрузкой гнулась?
Если под 1 кг,тогда нужно толщина 0,1мм.
Если под нагрузкой 5 тонн, тогда толшина 5мм.
"без гибочного станка" это уже отсеивает 5 тонн. Должна гнуться под воздействием повышенного ручного усилия возможно после нанесения напрявляющих "царапин" )
Я так думаю что 0.5 должна быть но не уверен поскольку мои догадки непонятно на чем основаны
Выразили согласие:
vaddon62
Ветеран
(27-11-2014 16:35)standov писал(а): А можно поподробнее что вас смутило в моем запросе?
А, что там нормального? Ни размера, ни толщины. Вы просите разрезать пополам, чтобы удобней транспортировать, а что резать, а вдруг лист 10см на 10см то его и резать не надо.
листы обычно двух стандартных размеров 600 на 1500 и что-то типа 700 на 2000, толщина того что не фольга и не лента начинается от 0.5мм и вверх, марки М1 M2 есть еще но они идут сплавами и не интересны мне, есть 3 типа по твердости "мягкая" "твердо-мягкая" "твердая". Я подразумевал что человеку который продает это б/м известно, а тому кому не известно тот и логично что не продает )
какой мне толщины надо я точно не знаю, я думал что продавец по вторичным половым сможет посоветовать, если не сможет то 0.5мм