Приобрел Lulu на ЦД. Чуда не ждал. Взял "в память" о прежнем увлечении игрой коллектива. Лучшими считаю 86, и 88. 91 воспринимаю не вполне. Однако...
Неожиданно понравилось. Появилось нечто, что напоминает характер прежних работ. Отутствует составляющая, ориентированная на тинейджеров, которая была слишком заметна в последних альбомах, начиная с Load.
Хотя, музыкой в чистом виде назвать это не могу. Скорее, полифонические формы.
Второй день слушаю с удовольствием.
Метлу люблю. Особенно альбомы Ride The Lightning, Master Of Puppets, And Justice For All... Как ни странно знакомство с группой случилось с альбома Load, Впрочем все творчество нравиться, исключая отдельные треки... Альбом St. Anger не пошел. Очень сухой. Все остальное вполне приятно). Вечная группа. По сути классика при жизни.
Я начал слушать тяжелую музыку с Ride The Lightning. До этого слушал модное в то время диско. Ну и наше, ввиде КИНО например. И резко после первого прослушивания переключился на тяжелую музыку! А потом уже пошло все остальное Хардрок, Трэш, Дум, Дэт, Панк и так далее. И не зависимо ни от чего Металлику буду уважать всегда, хотя считаю лучшими альбомы: 83, 84, 86, 88. Потом 91, 08. Остальные хуже, но все равно люблю.
(12-01-2010 17:03)stas695 писал(а): метла для меня закончилась в 88 году,91-чёрный уже попса а дальше...... :`(.,лучшее-84,86,88 хотя даже самый первый неплох по сравнению с нынешними.
мне так же... черный альбом-нудотина. помню , как он вышел , все были в ауте... но послушав 2-й , 3-й раз понял - для меня эта группа ищезла. пробовал слушать их последующие альбомы - 2-3- песни по 20-30 секунд и все , больше нервы не выдерживают. и дело не в попсовости. просто скука невыносимая. да и "правильные" метлы слушаю раз в 5-7 лет... не тянет... че я там не слышал? изучены наизусть еще в 80-х...
(12-01-2010 17:03)stas695 писал(а): метла для меня закончилась в 88 году,91-чёрный уже попса а дальше...... :`(.,лучшее-84,86,88 хотя даже самый первый неплох по сравнению с нынешними.
(20-11-2011 01:10)TwinPigs писал(а):
(20-11-2011 00:02)vitaly писал(а): может у кого винил появился? ну очень понравился концерт .ну просто бомба!!!
Винилового релиза ещё не было, только СД в трёх вариантах.
Дата выхода ЛП - 25 ноября.
на днях видел винил в магазинах. ждите , и до вас дойдет...
(12-01-2010 11:51)boyun писал(а): Тема конечно довольно таки избитая,но у нас на форуме вроде не поднималась.Лично мне все ,что было сделано после 88-года не вставляло.Покупал по инерции,собрал почти всю дискографию,все ждал-ну вот новый альбом ,наконец-то зацепит,но, к сожалению....Вроде все правильно,красиво,мелодии ,то-се,а кайфа,того что был после Молний,Мастера и Спрведливости и нет.Кто -за,кто-против?
а меня перестало цеплять после 1997 года...Релоуд был для меня последним...
Первая метла которую мне в классе 5том ну макс. 6-м дали послушать - была кукловод. Сказать понравилась - ничего не сказать..Потом была 88я, 84я...но скажу честно - когда послушал KILL 'EM ALL во мне проснулся металюга.....Это было - как в детстве ночью воды попить.....Я просто а*ел. Такая мощь такой напор..Metal militia...просто убила наповал................... Такое вот....моё детство...... =)
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Для меня лично Metallica началась с 84 го и закончилась 86 м, если бы они как многие группы переиграли 83 й я бы добавил и его. Но то что творилось с не в 90-х 2000-х годах это жесть. Это мое личное мнение
(19-02-2012 21:49)коляня писал(а): Для меня лично Metallica началась с 84 го и закончилась 86 м, если бы они как многие группы переиграли 83 й я бы добавил и его. Но то что творилось с не в 90-х 2000-х годах это жесть. Это мое личное мнение
А че опять , чудо оно и есть чудо, никто даже ниразу не поднял тему звука в 91. Там же звук параша на любых изданиях. Я считаю это просто неувожением к людям которые являются почитателями сего творения, я лично нет. Если бы он мне пиво в морду плюнул, я бы в него что нибудь кинул. Просто какието зажравшиеся уроды стали. Хороше что на фонатов не кон-ют в фан-зону через борьер. Или я не прав?
(19-02-2012 22:50)коляня писал(а): А че опять , чудо оно и есть чудо, никто даже ниразу не поднял тему звука в 91. Там же звук параша на любых изданиях. Я считаю это просто неувожением к людям которые являются почитателями сего творения, я лично нет. Если бы он мне пиво в морду плюнул, я бы в него что нибудь кинул. Просто какието зажравшиеся уроды стали. Хороше что на фонатов не кон-ют в фан-зону через борьер. Или я не прав?
Че опять - сто раз уже в этой теме пережевано...
Остальное - ниасилил!
сорри.