(18-11-2013 12:26)patron.ua писал(а): Интересно когда нибудь Кирк решится записать сольник?
Может мистера Хетфилда боится или идей нету
идея кстати очень интересная
Например как Алекс из Тестамента
Алекс вообще красавчик!
Один из основателей трэш-легенды вдруг решил поиграть джаз!
Да еще как
А Кирк как то своей нерешительностью и отсутствием своего мнения в группе как то не вызывает восхищения
Нет ни одного соло на St.Anger,хоть бы слово сказал:
-Ребят ну что это за Metallica без моего соло!!!
И в разборках с Джейсоном как то в сторонке отстоялся
Джеймс Хэтфилд, Ларс Ульрих, Кирк Хэммет и Роберт Трухильо выступили под защитным тентом перед аудиторией в 120 человек, среди которых были ученые и поклонники коллектива, выигравшие билеты на необычное шоу.
Чтобы избежать образования лавин от громкого звука, группа отказалась от использования усилителей: всем зрителям выдали наушники. Metallica отыграла специальную программу из проверенных временем хитов и новых песен. Сам концерт получил название Freeze’em All («Заморозь их всех»).
Музыканты таким образом установили необычный рекорд — стали первым и единственным коллективом в мире, который за год сумел выступить на всех семи континентах.
(27-12-2013 01:46)meloman1 писал(а): А Death Magnetic разве плох?Мне нравится!
О вкусах не спорят.Но иногда нужно быть обьективным,посмотреть так сказать со стороны.Разве группа мирового уровня не могла сделать приличный звук на альбоме?Или как вам в целях коммерции называть трек под номером семь the unforgiven 3?
Жлобы!
При всей моей любви к группе,и учитывая мое уважение к Вам Meloman1+
Приветствую всех почитателей творчества группы METALLICA. Вкратце хочу обосновать необходимость этого поста. В прошлую пятницу в теме "Последний LP-альбом, который я купил" мною были размещены фото недавно приобретенного альбома "…And Justice For All" 1988 (первые 3 фото). Я имел неосторожность высказаться о том, что меня расстроил тот факт, что первые издания (даже юговские) этого эльбома были с разворотом, а тут решили немного упростить. После чего авторитетные на форуме и уважаемые мною люди, которые действительно имеют очень приличные коллекции винила, сделали мне вот такие замечания (цитирую):
1."Извините, вы что-то напутали... никогда 88-я метла не была с разворотом."
2. "А напомните мне, что было на развороте в юговском издании
Вы что-то наверное напутали, ни разу не видел эту пластинку в гетфолдовом варианте, все издания без разворота."
Не смог я так просто успокоится, так как в моей памяти четко остался факт моего первого знакомства с этой пластинкой. Это был год 1989 или 1990, я брал чтобы записать на катушечный магнитофон именно вариант пластинки с разворотом, выпущенной в Югославии.
Также мне потребовалось некоторое количество времени чтобы найти в интернете фотографии, доказывающие существование гейтфолдового варианта этой пластинки (последние 3 фото).
Теперь хочу попросить людей, владеющих именно югославским вариантом данной пластинки с разворотом, подтвердить или разрушить окончательно мои утверждения.