Второй диск из Hardwired...To Self-Destruct, кстати, тоже классный! Напрасно некоторые вредничают. Всё хорошо! Это мешок с хорошей музыкой. Великая группа вернулась! А я уже на них поставил крест... в 1991
Самое смешное ,умиляет ,как бы сказал дум...Что тут некоторые поносят 1991год, и подобные альбомы.А сами заслушали их "под подушкой" до дыр.. ,а пишут ,что "сладкого не любят. и не едят.. и воротит от него ."
А как же мелодизм ,взрывы,фишки ,вступления,которые на века..Да ,для металлики он "попсовый," и типа плохой тон для некоторых.но этот альбом просто бомба..Каждая песня шедевр..ИМхо
(27-12-2016 20:09)Эстет Звука писал(а): А как же мелодизм ,взрывы,фишки ,вступления,которые на века..Да ,для металлики он попсовый..но этот альбом просто бомба..Каждая песня шедевр..
Да нет ,он не попсовый а наоборот самый тяжелый! Тяжелее всех предыдущих альбомов по саунду!! И прописан кстати лучше их всех!
Ну это я так написал,чтоб тапками не побили ярые металлисты..,..Я когда прослушиваю провода и другое,ставлю именно этот альбом..в нем все есть и вокал и динамика и удар и все слышно ..И разумеется только на Электре...(usa)
(27-12-2016 20:03)Эстет Звука писал(а): Самое смешное ,умиляет ,как бы сказал дум...Что тут некоторые поносят 1991год, и подобные альбомы.А сами заслушали их "под подушкой" до дыр.. ,а пишут ,что "сладкого не любят. и не едят.. и воротит от него ."
Как и показали все последующие 25 лет от выхода "легендарного" черного в 1991 году, что перемены были тупиковые. Увязли в собственном... Новый альбом наконец-то избавил все цивилизованное человечество от этой тягомотины. Аж удивительно. Клифф за парней был бы рад, это точно.
(27-12-2016 20:09)Эстет Звука писал(а): А как же мелодизм ,взрывы,фишки ,вступления,которые на века..Да ,для металлики он "попсовый," и типа плохой тон для некоторых.но этот альбом просто бомба..Каждая песня шедевр..ИМхо
Ага, шедевр. Только к трэшу это имеет такое же отношение, как Элтон Джон к панк-року. Кстати, ранняя Металлика и была слегка замешана на панке, который и вдохновлял их на мусорный металл. Кто знает группу Exploited, тот поймет...
А ты говориш, Эстетствующий наш друг, вступления на века...
(27-12-2016 21:53)Mel писал(а): Ага, шедевр. Только к трэшу это имеет такое же отношение, как Элтон Джон к панк-року. Кстати, ранняя Металлика и была слегка замешана на панке, который и вдохновлял их на мусорный металл. Кто знает группу Exploited, тот поймет...
А ты говориш, Эстетствующий наш друг, вступления на века...
Какой такой мусорный метал? Трэш - это вообще то колотить или молотить !!!: Стыдно не знать таких вещей!
(27-12-2016 21:31)alex0665 писал(а): На каком месте? Где можно, это самое место увидеть?
А что?? появились вопросы?? Журнальчик Роллинг Стоунс не такой уж для тяжмета и авторитетный господа!
А вам что ,мало тех отзывов что я написал на пол страницы с более авторитетных рок журналов??
Да ладно вам, ветка о Великой Металлике. Она мать новейшей истории тяжа. Ее симбиоз потрясающих гармоний и звука, на мой взгляд, пока не превзошел никто.
'ejrassel писал(а):Журнальчик Роллинг Стоунс не такой уж для тяжмета и авторитетный господа! А вам что ,мало тех отзывов что я написал на пол страницы с более авторитетных рок журналов??
(27-12-2016 22:15)voitart писал(а): Как по мне - музыка или есть, или ее нет. В Металлике она есть. И какая разница треш, дез, мез..
Для сильно увлеченных разница на самом деле большая. Не может одна группа вмещать в себе всё. И Металлик получилось несколько. Причем сильно несовместимых. Мы говорим о разных Металликах. Мои Металлики 1983-1988 заслушаны "до дыр". Умерли в 1991году. Альбомы, которые вышли позже, не дослушивались до конца. St.Anger ни разу не дослушан до конца. Death magnetic пошел лучше. Рик Рубин таки волшебник.
А вот The Unforgiven - это Элтон Джон, против музыки которого, кстати, я ничего против не имею.
В целом согласен, но гармонии вне времени. Я тоже не очень приемлю лоад-рилоад. А в Магнетике первые четыре вещи на одном дыхании. А St.Anger вообще прошел мимо. Я хотел сказать именно о музыке. И в Лоад и Рилоад она есть, имхо.
. Я хотел сказать именно о музыке. И в Лоад и Рилоад она есть, имхо.
[/quote]
Простите, что снова вклинился. В лоадах-релоадах музыки нет. Там есть песни. А это, простите, разные вещи. И снова - кому что нравится.
(27-12-2016 20:03)Эстет Звука писал(а): Самое смешное ,умиляет ,как бы сказал дум...Что тут некоторые поносят 1991год, и подобные альбомы.А сами заслушали их "под подушкой" до дыр.. ,а пишут ,что "сладкого не любят. и не едят.. и воротит от него ."
Да, чёрный как вышел, мне записали на кассету, гдет с неделю слушал по 2-3 раза в день, потом кассету куда-то дел, и больше интереса не проявлял.
Не считаю его плохим, только он должен был бы быть не позднее, чем после джастиса. А так - тщетные попытки реабилитации, пусть и достойные внимания, но... Поздно пить боржоми... ИМХО.