Dynaudio Audience 122
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
mccoy
Ветеран

|
|
|
|
|
|
mccoy
Ветеран

|
Re: Dynaudio Audience 122 / 20-01-2010 12:23
Вы пишите
Dynaudio Audience 122
Знакомый продает акустику, состояние идеальное, ни царапинки, коробки и документы в комплекте
потом опять Вы пишите:
серия аудиенс уже не выпускается, поэтому акционная цена 1900 на остатки, когда я покупал, стоили в розницу 2300
шото тут мутно
если колонки стоят 1900 в магазине то ритейл 1900. а то что вы купили их если даже за 10 000 у.е. то это Ваши проблемы....
цена хорошая не спорю взял бы себе но щас не могу. но не с половины
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран

|
Re: Dynaudio Audience 122 / 20-01-2010 13:03
(20-01-2010 12:23)mccoy link писал(а):Вы пишите
Dynaudio Audience 122
Знакомый продает акустику, состояние идеальное, ни царапинки, коробки и документы в комплекте
потом опять Вы пишите:
серия аудиенс уже не выпускается, поэтому акционная цена 1900 на остатки, когда я покупал, стоили в розницу 2300
шото тут мутно 
если колонки стоят 1900 в магазине то ритейл 1900. а то что вы купили их если даже за 10 000 у.е. то это Ваши проблемы....
цена хорошая не спорю взял бы себе но щас не могу. но не с половины
да нет ту ничего мутного, если поискать в барахолке, найдете мою объяву о продаже 122х, эти колонки ранее пренадлежале мне, Юра у меня, их купил… сейчас он продает акустику, так как его усилитель их не тянет, так же он продает усилитель, если продаст раньше усил, то колонки снимет с продажи и купит усил помощнее, так что все гораздо проще, чем вы себе нарисовали, своим бурным воображением, хотя это хорошо, что оно есть, гораздо хуже, когда воображение отсутствует
в любом случае акустика очень достойная, в идеальном состоянии (для многих это важно) за недорого
(Отредактировал 20-01-2010 в 13:07 marocas.)
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|