B&W 805 S (Rosenut)
Автор Сообщение
Jon Не на форуме
Постоялец
*

B&W 805 S (Rosenut) / 14-01-2010 16:43
Продам акустику B&W 805 S (Rosenut).
Состояние 5+

Описание:
Количество "полос": 2
Номинальная мощность: 50 - 120 Вт
Номинальное сопротивление: 8 Ом
Частотный диапазон: 42 Гц - 50 кГц
Чувствительность: 88 дБ
Фазоинвертор: на передней панели

Высокочастотный: 1 х 25 мм, алюминиевый купол
Низко-среднечастотный: 1 х 165 мм, кевларовый

Размер: 418 х 238 х 351 мм
Вес: 11.5 кг
Цена 1800 у.е.

067-548-20-42 Сергей

.jpg  1259360233.jpg (Размер: 61.84 Кб / Загрузок: 607)
(Отредактировал 17-01-2010 в 22:03 Jon.)

Стучитесь и вам откроют
Найти все сообщения

Jon Не на форуме
Постоялец
*

Re: B&W 805 S (Rosenut) / 23-01-2010 04:41
Продам, состояние идеальное.
Под акустику имеются подставки Spectral (150 у.е.)

Стучитесь и вам откроют
Найти все сообщения

lo0p Не на форуме
Ветеран

Re: B&W 805 S (Rosenut) / 31-01-2010 06:39
Сколько времени юзались?

Где находитесь?
Найти все сообщения

Jon Не на форуме
Постоялец
*

Re: B&W 805 S (Rosenut) / 31-01-2010 23:17
Один владелец, 1 год. Состояние идеальное.
Находимся в Киеве

Стучитесь и вам откроют
Найти все сообщения

Jon Не на форуме
Постоялец
*

Re: B&W 805 S (Rosenut) / 10-02-2010 17:39
Акустика продана.

Стучитесь и вам откроют
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: B&W 805 S (Rosenut) / 10-02-2010 17:43
Чудик, ты бы хоть смотрел за какие сообщения минусуешь. Вот ведь "вася".
Найти все сообщения

3ton Не на форуме
Мегапозитив

Re: B&W 805 S (Rosenut) / 10-02-2010 18:01
Акустика действительно была в идеальном состоянии, это правдаWink а вот владельцев было как минимум два Улыбка В данном случае покупателю повезло с колонкамиУлыбка но давать не правдивую информацию о товаре ИМХО недопустимо, вынужден поставить -1.
Найти все сообщения

Jon Не на форуме
Постоялец
*

Re: B&W 805 S (Rosenut) / 10-02-2010 18:08
(10-02-2010 18:01)3ton link писал(а):Акустика действительно была в идеальном состоянии, это правдаWink а вот владельцев было как минимум два Улыбка В данном случае покупателю повезло с колонкамиУлыбка но давать не правдивую информацию о товаре ИМХО недопустимо, вынужден поставить -1.
\

Ну да, вторыми владельцами стали мы.

Стучитесь и вам откроют
Найти все сообщения

3ton Не на форуме
Мегапозитив

Re: B&W 805 S (Rosenut) / 10-02-2010 18:13
Минимум третьими - это 100% факт, Embarrassed
п.с. Когда нечего сказать, писать в репу оскорбления не имеет смысла Biggrin
Найти все сообщения

Jon Не на форуме
Постоялец
*

Re: B&W 805 S (Rosenut) / 10-02-2010 18:24
(10-02-2010 18:13)3ton link писал(а):Минимум третьими - это 100% факт, Embarrassed
п.с. Когда нечего сказать, писать в репу оскорбления не имеет смысла Biggrin
Я о том же Biggrin и писать начал в репу ты! Бревна в глазе своем не увидел... Nowink

Хватит пустых заявлений в мою сторону, если что хочешь выяснить звони.

Стучитесь и вам откроют
Найти все сообщения

3ton Не на форуме
Мегапозитив

Re: B&W 805 S (Rosenut) / 10-02-2010 18:37
А чего звонить, Embarrassed да и пустых заявдений я не делаю, наоборот, оч. хорошо знаю обоих владельцев этих колонокWink
Продолжать писать в этой ветке не имеет смысла, минимум 3й - это факт, если есть повод сомневаться в моих словах, то их легко проверитьWink
Найти все сообщения

grasg Не на форуме
Ветеран

Re: B&W 805 S (Rosenut) / 11-02-2010 01:27
с этими колонками я также немного знаком. там не один владелец был. на мой взгляд это особо никакого значения не имеет, поэтому тем более нет смысла такое писать. может быть один владелец, который из принципа все разбирает до винтика и потом обратно собирает ради интереса и может еще и в "сраче" жить и технику эксплуатировать, а может и 3 владельца поменяться а колонки будут в состоянии "только что из магазина". скорее всего, что эта пара как раз из этой оперы
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: B&W 805 S (Rosenut) / 11-02-2010 04:16
(11-02-2010 01:27)grasg link писал(а):с на мой взгляд это особо никакого значения не имеет, поэтому тем более нет смысла такое писать. может быть один владелец, который из принципа все разбирает до винтика и потом обратно собирает ради интереса и может еще и в \"сраче\" жить и технику эксплуатировать, а может и 3 владельца поменяться а колонки будут в состоянии \"только что из магазина\".
+1 Happy0144
Найти все сообщения

lo0p Не на форуме
Ветеран

Re: B&W 805 S (Rosenut) / 28-02-2010 01:03
Ух ты! Shocked

Не видел продолжение этой темы, НО! Меня, как покупателя этих колонок оченно интересует, кто был их владельцами? (можно в личку)
Для чего? -
Самое главное:
При получении колонок от Jon`a было обнаружено, что они вскрывались (корпус колонок вскрывался), т.к. винты снизу на колонках были сбиты. Все винты.
Отсюда я задал вопрос Сергею (Jon`у): "Что с ними происходило?". В ответ, он уверил меня, что колонки были полностью исправны, и никто в них изменения не производил, равно как и ремонт. Также мне был дан ответ, что просто последний (и единственный) их хозяин (по словам Jon`a это были Вы, 3ton) открывал их и фотографировал внутренности т.к. любит это дело с техникой.
Для меня, конечно, при покупке вещи (тем более такой не дешевой), а особенно б/у, очень важно, чтоб эта вещь обеспечивала то качество использования (читай - прослушивания), каким оно было задумано проектировщиками этой вещи, либо заявления продавца о несоответствии этих параметров.
Другими словами, хотелось бы услышать от бывших владельцев(!) этих колонок: были ли какие-либо ремонты/доработки/изменения и прочие манипуляции с этими колонками? И, если не секрет, почему продавались?
Прошу только, не начинать выяснения отношений между собой. В первую очередь меня как человека выложившего немало денег за эти колонки и ожидавшего от них оригинальности интересует вопрос того, что в итоге я купил?
Сразу скажу, что претензий у меня к бывшим владельцам быть не может, т.к. продавал мне эти колонки господин Jon. Не заявляя, правда, что они вскрывались. Вместе с тем, хочу сказать, что и к продавцу у меня пока нет претензий, если эти колонки не подвергались ремонту и другим модификациям, о которых он до продажи должен был объявить. Все-таки я брал их - б/у. И мог предположить, что они не новьё. Но оригинальные, и не переделанные/деланные. Об этом, к сожалению, не заявлялось.
(Отредактировал 01-03-2010 в 01:13 lo0p.)
Найти все сообщения

3ton Не на форуме
Мегапозитив

Re: B&W 805 S (Rosenut) / 28-02-2010 23:46
Уважаемый lo0p Улыбка
Попытаюсь ответить на Ваши вопросы Улыбка
1. "Последним (и единственным) их хозяином" я не был Улыбка следовательно и не отдавал эти Бивни Иону, равно как и прочим Орионам Улыбка
2. Колонки эти отдавал Ориону мой друг Улыбка акустика действительно была в идеальном состоянии, не подвергались ремонту и другим модификациям, не вскрывалась!!! Улыбка С разрешения друга готов отправить в личку его номер телефона, можно созвониться и выяснить все интересующие вопросы Улыбка
3. Если вы волнуетесь о винтах внизу колонки, то могу сообщить, что так их закручивает фирма, к тому же если их всех открутить, то вы сможете снять только декоративное "днище", дальше будет фанерный корпус, т.е. внутрь колонки вы не попадете Biggrin это можно легко увидеть, если скачать брошюрку об устройстве Бивней с их сайта Biggrin все это рассказал мне мой друг, если интересно с ним созвониться - пишите в личку Улыбка
4. Заявление Иона про "фотографировать" мягко говоря не серьезные и не правдивые Улыбка
5. В данном случае Вам повезло с колонками Улыбка, при контактах с Орионами возможны разные варианты :ass:, они хоть весь комплект с калошами Вам отдали? Улыбка
6. Если будут какие вопросы, или просто захотите потрещать - пишите в личку, всегда буду рад Улыбка
(Отредактировал 28-02-2010 в 23:49 3ton.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS