B&W 805 S (Rosenut)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
lo0p
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Jon
Постоялец

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lo0p
Ветеран

|
Re: B&W 805 S (Rosenut) / 28-02-2010 01:03
Ух ты!
Не видел продолжение этой темы, НО! Меня, как покупателя этих колонок оченно интересует, кто был их владельцами? (можно в личку)
Для чего? -
Самое главное:
При получении колонок от Jon`a было обнаружено, что они вскрывались (корпус колонок вскрывался), т.к. винты снизу на колонках были сбиты. Все винты.
Отсюда я задал вопрос Сергею (Jon`у): "Что с ними происходило?". В ответ, он уверил меня, что колонки были полностью исправны, и никто в них изменения не производил, равно как и ремонт. Также мне был дан ответ, что просто последний (и единственный) их хозяин (по словам Jon`a это были Вы, 3ton) открывал их и фотографировал внутренности т.к. любит это дело с техникой.
Для меня, конечно, при покупке вещи (тем более такой не дешевой), а особенно б/у, очень важно, чтоб эта вещь обеспечивала то качество использования (читай - прослушивания), каким оно было задумано проектировщиками этой вещи, либо заявления продавца о несоответствии этих параметров.
Другими словами, хотелось бы услышать от бывших владельцев(!) этих колонок: были ли какие-либо ремонты/доработки/изменения и прочие манипуляции с этими колонками? И, если не секрет, почему продавались?
Прошу только, не начинать выяснения отношений между собой. В первую очередь меня как человека выложившего немало денег за эти колонки и ожидавшего от них оригинальности интересует вопрос того, что в итоге я купил?
Сразу скажу, что претензий у меня к бывшим владельцам быть не может, т.к. продавал мне эти колонки господин Jon. Не заявляя, правда, что они вскрывались. Вместе с тем, хочу сказать, что и к продавцу у меня пока нет претензий, если эти колонки не подвергались ремонту и другим модификациям, о которых он до продажи должен был объявить. Все-таки я брал их - б/у. И мог предположить, что они не новьё. Но оригинальные, и не переделанные/деланные. Об этом, к сожалению, не заявлялось.
(Отредактировал 01-03-2010 в 01:13 lo0p.)
|
|
|
|
|
3ton
Мегапозитив

|
Re: B&W 805 S (Rosenut) / 28-02-2010 23:46
Уважаемый lo0p 
Попытаюсь ответить на Ваши вопросы 
1. "Последним (и единственным) их хозяином" я не был  следовательно и не отдавал эти Бивни Иону, равно как и прочим Орионам 
2. Колонки эти отдавал Ориону мой друг  акустика действительно была в идеальном состоянии, не подвергались ремонту и другим модификациям, не вскрывалась!!!  С разрешения друга готов отправить в личку его номер телефона, можно созвониться и выяснить все интересующие вопросы 
3. Если вы волнуетесь о винтах внизу колонки, то могу сообщить, что так их закручивает фирма, к тому же если их всех открутить, то вы сможете снять только декоративное "днище", дальше будет фанерный корпус, т.е. внутрь колонки вы не попадете  это можно легко увидеть, если скачать брошюрку об устройстве Бивней с их сайта  все это рассказал мне мой друг, если интересно с ним созвониться - пишите в личку 
4. Заявление Иона про "фотографировать" мягко говоря не серьезные и не правдивые 
5. В данном случае Вам повезло с колонками  , при контактах с Орионами возможны разные варианты :ass:, они хоть весь комплект с калошами Вам отдали? 
6. Если будут какие вопросы, или просто захотите потрещать - пишите в личку, всегда буду рад
(Отредактировал 28-02-2010 в 23:49 3ton.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|