Вопрос по выбору бюджетного фонокорректора
Автор Сообщение
kornmax Не на форуме
Ветеран

Вопрос по выбору бюджетного фонокорректора / 09-12-2014 10:49
Есть задумка купить фонокорректор начального уровня выбираю между Musical Fidelity V-LPS II, NAD PPI2, Cambridge Audio Azur 540P или Cambridge Audio Azur 640P. Что посоветуют знающие люди.
Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору бюджетного фонокорректора / 09-12-2014 12:39
Фонокорректор Василича в пять раз лучше любого из перечисленного Вами. Хоть Василича многие на форуме не уважают, но Вам с ним не жить Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , AntonZP , WestX , wehgfk , afh
MadDog Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору бюджетного фонокорректора / 09-12-2014 13:07
Выбирал себе внешний фонокорректор как замену встроенному в Marantz PM6004. Была возможность сравнить Cambridge 651Р и Pro-Ject Phono Box. В моей системе (Dali Ikon 6 MK II + Marantz PM6004 + Pro-Ject Debut III + Audio-Technica AT-440MLa + все кабели комплектные или близкие к ним по исполнению/цене, кроме акустического - Atlas Cables Element 2.0) целесообразность приобретения Pro-Ject Phono Box была под большим вопросом - замена не давала эффекта при прослушивании. С Cambridge 651Р ситуация изменилась к лучшему, прослушав пару пластинок, оставил его себе за 110 баксовУлыбка Скорее всего, 640й должен быть похож по звучанию.
Думаю, Вам все посоветуют брать и слушать все перечисленные Вами варианты и я поддержу коллег - даже внутри одной ценовой категории будут девайсы, которые понравятся намного больше других.
(Отредактировал 09-12-2014 в 13:08 MadDog.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS