Продам Dune HD Base 3.0 + HDD 350 Gb
Автор Сообщение
VideoKot Не на форуме
Ветеран

Продам Dune HD Base 3.0 + HDD 350 Gb / 09-12-2014 11:06
Продаю отличный, самый проверенный, надежный и популярный на форуме плеер. Читает все что можно найти качественного, нет проблем с музыкальными форматами (чтение CUE/ FLAC). Есть аналоговый 7.1 выход на внешний ресивер/многоканальный усилитель, для воспроизведения новейших аудиоформатов.
Не копали, не твикали и не улучшали.
На фотках акцентированы места, за которые продавцу должно быть стыдно объявляя косметику аппарата "отлично". Показываю как есть.
Дефекты не несут какой нибудь функциональной нагрузки, и сняты подчеркнуто-выделенно. В реальности заполированы и их практически не видно, нужно вглядываться.
Задний разъем SPDIF/OPT , также функционирует, несмотря на непрезентабельный вид. (проверял, но не пользуюсь - плеер подключен через HDMI).
Продаю в связи с избыточной, для моей системы, функциональностью и переходом на ОРРО. Biggrin
В комплекте : плеер, пульт, кабель питания, демонстрация работы.
Живет в Киеве по тел. О5OЧI679II Цена $195.
(Отредактировал 05-05-2015 в 09:52 roman1.66.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sempik , DSD
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Dune HD Base 3.0 / 24-12-2014 17:50
Обсуждаем новогодние скидки.

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Dune HD Base 3.0 / 08-01-2015 12:24
Обсуждаем рождественские скидки.

Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Dune HD Base 3.0 / 27-01-2015 13:22
Добавим в комплект установленный HDD-350 Gb.
Снизим цену - 180$
Обсудим скидки.

Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Dune HD Base 3.0+HDD 350 Gb / 10-02-2015 15:31
В продаже.
Проверенный временем, Full HD медиаплеер с современными DTS-HD Master Audio/Dolby True HD декодерами и аналоговым 7.1 выходом.
(Отредактировал 10-02-2015 в 15:33 VideoKot.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: _Roman_
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Dune HD Base 3.0 + HDD 350 Gb / 03-03-2015 10:33
Возможность войти в мир HD audio, без дополнительных затрат. Подключите к хорошо звучащему аналоговому усилителю с многоканальным входом и пересмотрите свои любимые MusikVideo по новому !
Цена снижена для адаптации гривневого психологического барьера к реалиям бешеного курса.
165$

Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Dune HD Base 3.0 + HDD 350 Gb / 17-03-2015 16:09
Цена снижена 160$

Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Dune HD Base 3.0 + HDD 350 Gb / 15-04-2015 08:31
По многочисленным запросам, была установлена системная флешка и подключены многочисленные приложения для работы в сети (EX.UA, Megogo, и т.п.). Все работает, качает, показывает. Предложение в силе - $160.
(Отредактировал 05-05-2015 в 09:52 roman1.66.)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS