Влияние освещения на звук
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Roulss
Ветеран
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Влияние освещения на звук / 08-09-2013 18:00
(08-09-2013 15:19)Ank писал(а): Получается надо заменить у всех соседей еще попутно. Или лампа, которая возле аудиофильской розетки чистейшего струма влияет на звук, а соседские, которые через 20-40 метров уже нет? Я думаю, что выделенка все же своеобразный фильтр, которая и сделает вашу лампочку "соседской" и на звук не будет влиять Отож...Тут дело схоже как и с сетевиками, которые значительно влияют на звук, фильтруя километры ржавой проводки начиная от электростанций (подстанций, щитков) до конкретной розетки, в которую воткнут данный аппарат.
P.S. Настоящие Аудиофилы давно уже перешли на ветряные станции и солнечные батареи
P.P.S. Давно еще предлагал на форуме создать раздел "Эзотерика" а в ней соотв. подразделы (говорю это без стеба). Я ни чуть не провоцирую и т.п, просто тема реально для курилки. ИМХО.
С такими успехами и теориями ЛЮБОЙ потребитель электроэнергии в доме попросту ОБЯЗАН влиять на звук (особенно Wi-Fi роутер с тремя антеннами, который еще и распостраняет всякие волны и частоты, которые, безусловно каким-либо образом могут сказаться и на звуке)
(Отредактировал 08-09-2013 в 18:23 nem2007.)
|
|
|
|
|
|
mig13
Ветеран
|
|
|
|
AlexBrille
Пользователь
|
RE: Влияние освещения на звук / 27-12-2019 17:35
(08-09-2013 17:14)Roulss писал(а): НЕ ВЕРЮ!!
Я планирую лед ленту пускать, но так, чтобы блок питания стоял за бетонной стеной.
Лента будет метров 10 длиной.
Прочитал массу литературы, все должно работать топчик!
Электрик на всю голову!
|
|
|
|
|
serg450453
Ветеран
|
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|