Продам CLASSE AUDIO CAP-80. Балансный интегральный усилитель.
Автор Сообщение
ал2703 Не на форуме
Ветеран

Продам CLASSE AUDIO CAP-80. Балансный интегральный усилитель. / 18-03-2015 12:25
Продам балансный интегральный усилитель канадской Audio High End компании CLASSE AUDIO CAP-80.
Описание -
(XLR) - Балансные и RCA - небалансные входы.
Power output: 80 watts per channel into 8Ω.
Потребляемая мощность - 400 watt .
Выпускался когда CLASSE AUDIO утверждался на рынке HI-END своим очень высоким качеством при скромной цене. В Европе ( С ПИТАНИЕМ 230 V )продавался минимально по 1400 Евро ( курс тогда 1:1.4 к долару) а у нас соответственно. До 2000 дол. (за новый) мало какой аппарат будет лучше и то не во всём! Да и с более дорогими звучит и выглядит не беднее.
Звучит более чем достойно ( особенно с одноклассником CD Player CLASSE AUDIO CDP.3 ( легендарный ЦАП 2 x PCM1702 – PMD100 воспроизводит диски HDCD (превосходят обычные СD), очень хороший транспорт C.E.C. - Sanyo SF-P1 / SF-90) - могу предложить в комплект).
Слушал с разными АС - менялась подача но увлекательность оставалась. Без проблем играет с тугой акустикой ( с Epos 12.2 . была не просто музыка - энегетика ощущалась и бас музыкальный быстрый (87dB sensitivity) - усилитель маранц 15с1 их не потянул хоть и мощнее.
По этой цене трудно найти усилитель и CD Player с балансным подключением по которому аппараты звучат ещё лучше (да и электронаводки меньше действуют).
- пр-во Канада. Состояние очень хорошее, родные пульты из экструдированного алюминия. 230V. все фото родные.
Цена 890 дол. Без ремонтов и апгрейдов. Комплектом дешевле - 1430 дол. Торг. предложения в личку - потом созвонимся.
- некоторые мои обьявления (которые заинтересовали вас раньше или могут заинтересовать) сейчас в архиве - но могут быть актуальны на данный момент . Смотрите все мои обьявления на этом сайте - в том числе и с грифом архив (за 3 последних месяца).
(Отредактировал 23-03-2015 в 16:50 #1.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS