Выбор LP проигрывателя
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Kosiat
Пользователь
![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Выбор LP проигрывателя / 25-12-2014 02:20
(25-12-2014 01:46)freddykov писал(а): yamaha-px-3 тангенсная.играет в 700-1000уе категории. sony-ps-x65 sony ps-x75 тоже впечатляют- в 500-800уе в категории до 1000уе выбор огромен. советов будет туча. все были у меня. но сони 65 ая реально играла в три д измерении...забыть не могу.удачи в поиске! а какой картридж? Иголка? Тонарм сток? Из новоделов что то есть?
да и желательно нужно чтоб выход был на XLR...
мне предложили Pro-Ject Xtension 9 Evolution SuperPack? С картриджем Ortofon’s Quintet Black
что скажите? Так разрекламировали что победитель eisa...
(Отредактировал 25-12-2014 в 02:38 Kosiat.)
|
|
|
|
|
звукофил
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
SirSerge
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
skl
Ветеран
|
RE: Выбор LP проигрывателя / 25-12-2014 21:50
Добрый день.
Посоветую обоим участникам начать с Thorens 145/150 их можно найти в очень приличном состоянии. Также не могу обойти стороной Braun PS 500 (пасик/ ролик) или чистый ролик Braun PS 600.
С головками можно оставить штатные, коректор можно начать с Creek 8
Оба проигрывателя идут с приличными тонармами. Стоят до 500$, легкие в настройке, не капризные( Braun PS 600 посложнее из за автоматики, но в общем звучит подрайвовее). У Braun маслянные аммортизаторы, уточняйте у продавца их состояние. Если не текут....берите.
Не лезьте сразу в 1000....поймите сначала Ваше не Ваше. Не гонитесь сразу за модными головками, они могут не подойти к вашим тонармам...потом поймете, что надо.
Не берите со старта Ленку. Не имею ничего против ее, но это вариант для любителей повозиться и не имея опыта, Вы вряд ли получите от нее звук.
С уважением
С уважением, Сергей
|
|
|
|
|
Kosiat
Пользователь
![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Выбор LP проигрывателя / 26-12-2014 13:24
(25-12-2014 22:22)o-leg писал(а): А вобще поэтому вопросу столько тем...Что можно почитать и всё понять не повторяясь в вопросах...
Желаю всем, найт достойную вертушку... Ок я тут какраз для этого буду изучать читать...
(25-12-2014 17:41)SirSerge писал(а): а ещё к проигрывателю нужен фонокорректор ![Tongue0011 Tongue0011](/images/Smileys/tongue0011.gif) да конечно... это понятно..
(25-12-2014 10:55)звукофил писал(а): В LP проигрывателе не бывает выхода XLR. есть
(25-12-2014 21:50)skl писал(а): Добрый день.
Посоветую обоим участникам начать с Thorens 145/150 их можно найти в очень приличном состоянии. Также не могу обойти стороной Braun PS 500 (пасик/ ролик) или чистый ролик Braun PS 600.
С головками можно оставить штатные, коректор можно начать с Creek 8
Оба проигрывателя идут с приличными тонармами. Стоят до 500$, легкие в настройке, не капризные( Braun PS 600 посложнее из за автоматики, но в общем звучит подрайвовее). У Braun маслянные аммортизаторы, уточняйте у продавца их состояние. Если не текут....берите.
Не лезьте сразу в 1000....поймите сначала Ваше не Ваше. Не гонитесь сразу за модными головками, они могут не подойти к вашим тонармам...потом поймете, что надо.
Не берите со старта Ленку. Не имею ничего против ее, но это вариант для любителей повозиться и не имея опыта, Вы вряд ли получите от нее звук.
С уважением ок читаю... курю спасибо!!!
(Отредактировал 26-12-2014 в 13:38 Kosiat.)
|
|
|
|
|
|
гурон
Постоялец
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|