лет 10-15 назад сделал бы сам, но сейчас нет технической возможности. что собственно нужно сделать, да как обычно убрать ключи на выходе (реле было бы хорошо) поправить питание (раздельное лучший вариант, но как минимум потвикать то что есть) заменить операционники (LM833) на что то поприличней, поменять пару кондеров. желающие взяться пишите в личку. все в Городе=Герои Киеве
вот ведь странное дело кризис.. все кричат денег нет.. достало.. а тут предложил заработать не тыщи" конечно.. но все ж заработок. и таки шо бы вы думали....? никого... эх времечко...
(24-01-2010 20:58)vostap link писал(а):вот ведь странное дело кризис.. все кричат денег нет.. достало.. а тут предложил заработать не тыщи\" конечно.. но все ж заработок. и таки шо бы вы думали....? никого... эх времечко...
я уже больше месяца жду, что бы нашелся мастер телек починить, а это куда как проще и однозначнее, чем твикать что то (твики на заказ вообще дело неблагодарное, вкусовой элемент не предсказуем).
(24-01-2010 20:58)vostap link писал(а):вот ведь странное дело кризис.. все кричат денег нет.. достало.. а тут предложил заработать не тыщи\" конечно.. но все ж заработок. и таки шо бы вы думали....? никого... эх времечко...
Проблема в том, что сделать то, что Вы просите, по-хорошему....будет сравнимо с текущей рыночной стоимостью Вашего плеера.
"Не тыщи" - это сколько
Вы бы расписали, сколько на что Вы готовы потратить....люди сразу найдутся.....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
(24-01-2010 22:14)Михайло link писал(а):[quote author=vostap link=topic=18485.msg340549#msg340549 date=1264355939]
вот ведь странное дело кризис.. все кричат денег нет.. достало.. а тут предложил заработать не тыщи\" конечно.. но все ж заработок. и таки шо бы вы думали....? никого... эх времечко...
я уже больше месяца жду, что бы нашелся мастер телек починить, а это куда как проще и однозначнее, чем твикать что то (твики на заказ вообще дело неблагодарное, вкусовой элемент не предсказуем).
[/quote]