Продам Dune HD Ultra
Автор Сообщение
vanu Не на форуме
Ветеран

Продам Dune HD Ultra / 08-12-2014 15:51
Продам сетевой медиаплеер Dune HD Ultra.
Цена 250$

г.Мариуполь
0975255006 Иван

На момент выпуска топовая модель фирмы. Ни до, не после выпуска конкретно этой модели Dune ничего подобного по качеству отделки корпуса и по внутренней начинке (один мощный аналоговый блок питания чего стоит) не выпускала. Это была единственная попытка выпустить hi end (по звучанию и отделке) проигрыватель, себестоимость очень высокая, а цена продажи в розницу должна была быть на уровне топов конкурентов (твиксы, айконбиты и т.д.).
Это предыстория появления модели... Почитайте обзоры - сами все поймете.
_http://www.ferra.ru/ru/digihome/76088/#.VISvhGthiK0
Это ссылка на один из обзоров.

Конкретно мой плеер - в отличном состоянии, ниразу не вскрывался, полностью работоспособен! Внешний вид соответствует тому, что на фотках в обзоре. В реальности выглядит еще лучше чем на фото. Как добротный компонент дорогой радиоаппаратуры. Только пульт черного цвета, с текстурой похожей на прорезиненную.
Читает все! Любые самые тяжелые рипы и ремуксы! Абсолютно без тормозов.
Все кроме 3D.
В меню есть возможность смотреть iptv и разные сетевые навороты - мне это не нужно, не тестировал. Использовал только для кино и музыки - все это плеер делает великолепно! Останетесь довольны!

П.С. фото оригинал
(Отредактировал 03-01-2015 в 08:24 roman1.66.)
Найти все сообщения

vanu Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Dune HD Ultra / 22-12-2014 15:56
Из любопытства сравнил звук Dune HD Ultra, Dune HD Duo, Dune HD 301 как трансорт на внешний дак, 301ю слушать вообще нельзя, Duо хоть как-то, а вот Ultra весьма порадовала, нет "пластмассы" все плотненько, живенько, очень даже можно слушатьHappy0144 Да в ней нет сетевых плагинов EX и тд. зато звучит и показует весьма прилично. Кинул IPTV плейлист, все открывает. В моей библиотеке не нашлось ни одного аудио, видео который бы он не прочел. До меня кто-то вытащил из него кулер, я думал поставить новый но передумал, по сетке с бюджетным роутером ниодного зависания подтормаживания нет, зато идеальная тишина!
Найти все сообщения

PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Dune HD Ultra / 28-12-2014 11:48
Цитата:Конкретно мой плеер - в отличном состоянии, ниразу не вскрывался
Цитата:До меня кто-то вытащил из него кулер, я думал поставить новый но передумал
...нестыковочка получаетсяWink
Найти все сообщения

Выразили согласие: caesar
vanu Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Dune HD Ultra / 28-12-2014 12:00
Получается так. Но он на самом деле не копаный все в стоке, кроме кулера. пришлось открыть после написания первого поста для проверки работоспособности HDD, по просьбе потенциального покупателя и обратил внимание на отсутствие кулера. Кстати HDD Sata 1T через переходник определил легко и без проблем, если кому надо отдам переходник в подарок.

P.S. для заинтересованных в покупке сделаю фото с разных ракурсов.

Всех с наступающим Новым Годом! Действуют новогодние скидки! Звоните.

roman1.66 отредактировал сообщение 28-12-2014 20:29:

Ап» в разделе «Куплю-Продам» раньше установленных сроков (см. п. 5 «Правил раздела Куплю-Продам»). (+3 штрафных очков)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS