Продам Dali concept2
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
YARIK
Ветеран
|
|
|
|
|
|
lem19
Ветеран
|
|
|
|
|
Astr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
vrtal
Ветеран
|
Re: Продам Dali concept2 / 04-06-2010 16:35
Нова пошта , например, у меня всегда спрашивали :"Будете вскрывать - проверять?". В прошлую пятницу получал ресивер из Днепра, проверял, и очередь кто за мной все стояли ждали, хоть и п.....ели, мне пох..... Я ПРОВЕРЯЮ то - за что заплатил и пусть весь мир подождёт !!!! Короче меня отвели в сторонку, и я себе ковырялся.
Если такая услуга есть, то она должна быть предоставлена..... Мы сами привыкли - нам сунули под нос - бабки забрали и пи....уй домой проверяй, следующий !!!!!!!
К сожалению пока живём по принципу "Догоним Африку ":`( :`( :`(
Будут газовать - звоните а горячую линию и всех их парафиньте, если не понимЭ по нормальному, везде есть бычьё, и его надо проучивать.......
|
|
|
|
|
|
GDP
Постоялец
|
|
|
|
|
|
GDP
Постоялец
|
|
|
|
|
|
vrtal
Ветеран
|
Re: Продам Dali concept2 / 04-06-2010 11:34
(04-06-2010 10:47)VilSouth link писал(а):[quote author=GDP link=topic=23878.msg435506#msg435506 date=1275633858]
люди подскажите - как вы обмениваетесь деньгами за товар - деньги вперед ?
есть варианты с наложным платежом но они не сильно удобны...
[/quote]
Позвольте не согласиться, наложній платеж то ШО доХтер прописал, при условии, что Вы собираете для себя систему, а не на перепродажу по 7-8 посылок в неделю.Я например все продавал и покупал именно так, возможно если Вы товара на 15 000 у. е отправляетеи будет накладно, а среднестатистичный ХИФи 3-5 тыс гривен, нормально, зато гарантия есть..... и видите, вскрыв на офисе перевозчика, за то ли Вы платите (относительно внешней ушатанности аппарата). Если очень захотеть можно и принести с собой проверочный комплект, вечерком когда никого уже на получение нет(девочке коробку конЬфет занесете) подключить и проверить, и пох,,, что будут там как на идиота смотреть. А еще лучше - не пожалеть 100 грн и пусть Вам домой привезут , только пусть Ваш заказ будет последний под вечер, тут то все и проверите, пока проверяете для затягивания времени - водилу жена пусть покормит борщиком та ....и все дела.....как Вы, так и к Вам. Не будет соотв заявленному в объяве - акт составите и поедет девайс обратно непорядочному продавунделю
(Отредактировал 04-06-2010 в 11:37 vrtal.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GDP
Постоялец
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|