C удовольствием и любовью, качественно и даром.
Возможно с винила, возможно с компактов - по вашему желанию.
Все пластинки мытые, в состояние не ниже EX.
Музыку выбираю сам (то что буду слушать с удовольствием сам).
Записывающий магнитофоны на выбор: Nakamichi Dragon или ZX9.
Выставление уровней по тестовой пластинке.
МС-картридж ZYX OMEGA (ритейл в CША свыше $5000)
Виниловый тракт серьезный
Швейцарские кабели VoVoX (референс для Nakов)
Все вопросы в личку, благодарности в репутацию!
(17-12-2014 01:11)Alexus писал(а): Породистый кот в мешке. Тем не менее - удачи в сим начинании
Пожелания по жанровой стилистике могут учитываться: рок, итальянцы, испанцы, французы, японцы, оркестры, диско, итало-диско и прочее. Винилок несколько тыщ, поэтому ассортимент достаточный, новоделов нет. Компактов - не меньше. Музыка в основном до середины 80-х, приоритет 60-е.
Коллега, сей начально-новодельный хром изначально потянет далеко не все жанры музыки, вот для диско - самое оно, правда антураж не тех лет, впрочем на любителя ...
Также желаю удачи в Вашем начинании
C кассетами нет проблем, можно заказать на разных, есть тыщи две-три, цены разные. Смысл не в продаже кассет, а в пополнении для кого-то своей коллекции качественными записями
Костя, а каковы цены на кассеты со второго фото и есть ли но минт или б/у "в минте", чтоб подешевле и как можно контент подобрать ? Я б две кассетки ради интереса заказал, чтоб узнать как пишут эти наки, а то записей с дракона и девятки не имею...
Идея хорошая, только курс доллара такой, что не каждый потянет, и музыка на выбор автора - то еще. Когда-то Сергей Шевчук записывал мне на 1000-м наке пару кассет в обмен на запечатанные.
Идея имеет место быть с субъективно редкой кассетой (например, хочу basf LH-M1 и у автора она есть) и музыка на выбор из выбранной заранее категории - например, я хочу один из альбомов Tangerine Dream (электроника, эмбиент 70-х 80-х).
У меня больше прагматизма.
Берем головку http://www.ebay.com/itm/NEW-ZYX-MC-CARTR...127wt_1106
Делим ее стоимость $8600 на часы гарантированного использования 1000 и получаем стоимость 1 часа амортизации использования = $8,6 и умножаем на 90 минут. В результате получаем почти $13. Поэтому тема и называется - запишу бесплатно, а кассетка That's идет бонусом
(07-01-2015 02:28)Alexus писал(а): Сдуреть Да тут одну пластиночку послушать шо 2 раза в IMAX 3D сходить. Поневоле прагматиком станешь.
А ещё есть такие пластиночки что стоят одна, как в ай-макс ходить лет десять можно если по выходным...Ну и что?
Причём тут одно к другому.
Ведь мы аудиофилы не ищем лёгких путей...
Это да,кому винил дорогой,кому из Аймакса не вылазить,а кому и на Роллс-Ройсе спецзаказанном ездить! Что тут поделать?Такова жизнь,никому одинаково от неё не перепадает...
Выразили согласие:
speedster
Ветеран