Чёрный список "покупателей"..
|
Автор |
Сообщение |
arcam
Ветеран
|
RE: Чёрный список "покупателей".. / 30-08-2015 06:56
(29-08-2015 18:20)Boostaddict писал(а): ... всё очень просто.. Если Артшоп действительно виноват, то это я должен буду добавить его в список на первой странице. Поэтому прежде чем это сделать у меня не должно быть сомнений. Всё-таки речь идёт о знакомых нам форумчанах.. Максим, на мой взгляд, пост TwinPigs развеивает все сомнения о artshop, именно, как о покупателе:
(29-08-2015 23:47)TwinPigs писал(а): ... ну а для себя решил, что больше резервов для Андрея просто не делаю.
Случай, конечно, пустяковый, но характеризует Андрея как человека необязательного. --------------------------------------------------------------
Ну и по поводу "неудавшейся сделки"...
Мне лично, позиция Виталия Спиридоновича, предельно понятна и ясна.
Столкнувшись с человеком, который не соблюдает сроки выполнения обязательств, он его, просто вычеркнул из круга своего общения.
При этом совершенно прямо и честно обозначив - продажи и каких-либо дальнейших разговоров с ним - НЕ БУДЕТ !!!
К слову сказать - это его право!
Так, что - о чём мы тут? Всё ясно!
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Дмитрий Медведев , vlasov , doom , KUBA , yura5161 , Odessit67 , Mystery , yurickk , Supermurzic , FilaBatya , alexo , t.800 , aqvadim , quadrokot , Sergey 61 , ae3502bx , Pavel V , Audiodoom , LionArt , Boostaddict |
|
Выразили согласие: | |
|
serg68
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: Чёрный список "покупателей".. / 30-08-2015 12:00
sumy7676
Так, а об чем тогда речь .. воообще ..?
Кто-то не смог раз, не смог два, не смог три ...
кто-то не пришел получить на НП посылочку,
высланную наложенным платежем и т.д. ...
ну, и попал в название этой темы.
Зачем тогда эта тема ..?
Давайте закроем ... делов-то ..
(Отредактировал 30-08-2015 в 12:07 alexo.)
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Чёрный список "покупателей".. / 30-08-2015 13:31
Люди должны слышать друг друга, на то они и Люди! Принимать позицию другого и уметь договариваться. Иначе жизнь превратится в бесконечный поток ссор и конфликтов.
Практически все спорные вопросы реально решить при диалоге, с целью достижения компромисса. Решение, которое устроит обе стороны, явится итогом.
Прийти к компромиссу бывает сложно, проще "решить проблему" в одностороннем порядке. Но это замкнутый круг, который обостряет следствие кризиса и не устраняет первопричину.
Действительное достижение, это полученный конечный РЕЗУЛЬТАТ!
Все остальное - вода.
(Отредактировал 30-08-2015 в 13:33 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Выразили согласие: | AAM |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|