Транс выходной ,от радиолы Рекорд (какой именно не помню )живой.
Транс силовой ,от радиолы Рекорд (какой именно не помню ) был жив, оторван подводящий провод на первичку. Где был видно,легко лечится. Не много пожован мышами
ухтышка... можно трансики мне? имею второй такой комлект трансов, будет им пара для стерео. и лампы 6н2п-6н3п тоже взял бы... если можно. но если много подарков - то только трансы от реконда. это рекорд 314.
Транс выходной ,от радиолы Рекорд (какой именно не помню )живой.
Транс силовой ,от радиолы Рекорд (какой именно не помню ) был жив, оторван подводящий провод на первичку. Где был видно,легко лечится. Не много пожован мышами
ухтышка... можно трансики мне? имею второй такой комлект трансов, будет им пара для стерео. и лампы 6н2п-6н3п тоже взял бы... если можно. но если много подарков - то только трансы от реконда. это рекорд 314.
(18-04-2016 13:18)lepic2008 писал(а): ухтышка... можно трансики мне? имею второй такой комлект трансов, будет им пара для стерео. и лампы 6н2п-6н3п тоже взял бы... если можно. но если много подарков - то только трансы от реконда. это рекорд 314.
Доброго времени. У меня неприятность - в очередной раз сдохла видеокарта. Теперь уже наверняка - это шестой раз за 2 года и просто прогревом вернуть ее к жизни не удалось. Поэтому приму в дар либо за сок - пиво (нужное выбрать) любую видяху с разьемом PCI-E. На форум практически нету возможности зайти, если есть у кого - дайте знать мне на номер 096-454-13-88. Спасибо!
C благодарностью принял бы в дар (1,2), если можно.
АУДИОФИЛ – лицо, утверждающее, что слышит шорох от ножек электронов, которыми те бегают по проводам и явственно замечает задержку в распространении тока в проводах, различающихся по длине в 1 см. (c)
Уступлю право alexo. Жена не разрешает "захламлять" квартиру...
АУДИОФИЛ – лицо, утверждающее, что слышит шорох от ножек электронов, которыми те бегают по проводам и явственно замечает задержку в распространении тока в проводах, различающихся по длине в 1 см. (c)
От _ChoppeR_ подтверждения и
координат для отправки нет.
Звоню - трубку не берет.
Написал в личные - не отвечает.
P.S.
Без обид ...
Еду на Новую Почту - отправляю ...
vinohodov - CD и MP3
Crysisneo - DVD, кассеты и Video CD.
а можно мне видео сд и двд диски, для отца в коллекцию?
а можно мне видео сд и двд диски для отца в коллекцию?
(27-04-2016 14:37)alexo писал(а): От _ChoppeR_ подтверждения и
координат для отправки нет.
Звоню - трубку не берет.
Написал в личные - не отвечает.
P.S.
Без обид ...
Еду на НП - все уезжает vinohodov.
(27-04-2016 14:40)Crysisneo писал(а): а можно мне видео сд и двд диски, для отца в коллекцию?
Конечно ...
Все видео поехало к вам.
Все аудио к vinohodov, как
договаривались ..
P.S.
Номера деклараций НП
в ваших личных.