Опрос: AMD VS INTEL Опрос закрыт. |
AMD Phenom |
|
27 |
41.54% |
|
|
38 |
58.46% |
Что брать АМД или Интел?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Floyd
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Floyd
Ветеран
|
Re: Что брать АМД или Интел? / 26-01-2010 01:24
(26-01-2010 01:11)Zigfrid link писал(а):А че прикольная ветка получилась. Веселая
Главное что выбрать так и не помогли
|
|
|
|
|
|
Brigadir
Ветеран
|
Re: Что брать АМД или Интел? / 26-01-2010 01:40
(26-01-2010 01:34)Floyd link писал(а):Друг мой, так откройте мне глаза, что брать за разумные деньги по тесту мне понравился E8600, и амд вроде и не промах, какой вариант того что проги будут затачивать через энное кол-во времени под 4-е ядра? Уже точат, вполне успешно.
Берите любой 4х ядерник, не суть важно, амд или интел (у амд - отличные мамки с интегрированным видео, если в игры не играетесь, неплохой вариант), по крайней мере, года два спокойно просидите, без риска, что что-то не потянет...
|
|
|
|
|
|
Brigadir
Ветеран
|
|
|
|
|
Floyd
Ветеран
|
Re: Что брать АМД или Интел? / 26-01-2010 01:50
(26-01-2010 01:43)Круглый link писал(а):Ох уж эти сказочники ...
Вот если б Вы так себе источник выбирали ?
Вас бы тут же спросили, а с чем играть будет ? Какая акустика, кабелёчки ?
Тупо решать какой проц кул, а какой не-кул и без привязки к мат. плате и памяти, ммм, мягко говоря, некорректно.
Влупить кучу бабла в проц, а потом взять под него какое-нибудь хлипкое г...о - вот это по-нашему, по-бразильски ... Да, ну к материнке у меня меньше претензий, мне подберут, а вот к процу у меня больше не понимания чему отдать предпочтение и что в итоге развивать! Как и в звуке, взял га..но источник, значит и усил нужен га...но и акустика такая же нужно от чего-то оттолкнуться
(Отредактировал 26-01-2010 в 01:56 Floyd.)
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
Re: Что брать АМД или Интел? / 26-01-2010 02:01
dateline= писал(а):Влупить кучу бабла в проц, а потом взять под него какое-нибудь хлипкое
Поэтому я и предлагал Asus II Gene или что-то подобное баксов за 150 -180. Сам сижу без компа - мать глюкнула савсем. У знакомого позавчера - мать ... вообще савсем.
Есть надежда (и мнение), что матери Асус или Гигабайт (жаль, нет больше абита) с надписью Made in Taiwan будут вести себя хорошо много лет.
И 8600 покупать не нужно. Есть Е8400 за 165 или даже Е8200 за 135. Их с головой на лет несколько. И одним движением руки превращаются в 8600.
И память самсунг или хиникс оригинал. Без всяких фанатизмов. Ученые уже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k417
Ветеран
|
Re: Что брать АМД или Интел? / 26-01-2010 21:05
(26-01-2010 12:58)Fisher link писал(а):[quote author=OZ link=topic=18586.msg341534#msg341534 date=1264460487]
Цитата:Влупить кучу бабла в проц, а потом взять под него какое-нибудь хлипкое
Есть надежда (и мнение), что матери Асус или Гигабайт (жаль, нет больше абита) с надписью Made in Taiwan будут вести себя хорошо много лет.
Хочу Вас разочаровать, Abit, начиная с нфорс 3 - жуткое го..но. Нфорс 3, 4 пачками на сервис возил (врожденный дефект по питанию), вслед за ними Abit на Интел 965 шли. Круче только Win Fast был
Что касается ASUS - никогда и ничего себе не возьму. Сгорело у меня дома 3 материнки и 2 видяхи.
Уже несколько лет сижу только на материнках INTEL. Проблем еще пока не возникало. Хоть и не разгоняются, зато стабильно работают.
[/quote]
Так Интел матаринки не делает Когда-то им асус и делал, потом фокскон и тд и тп...
2 ТС Поменяйте БП (блок питания) НЕМЕДЛЕННО
-----
Я за АМД но только в лов енде максимум мидл-енде. К тому же выбора процессоров у нас нет... По сему интел
(Отредактировал 26-01-2010 в 21:07 k417.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|