Аудиокниги
|
Автор |
Сообщение |
schutze
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Выразили согласие: | KUBA |
|
|
|
topcon
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
aslan
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Вопрос. Хочу посадить табак. / 05-01-2021 19:30
(05-01-2021 19:13)SUIGYNTOU писал(а): Topcon, знаете, я знаком с неким авторитетом в Кирилловке, он коноплю никогда драпом не называет. как только не называют....
Анаша́, Баш, Баха, Беладонна, Дед, Дуба́с, Дядя,Дядя Бо, Бо-бо, Дрянь, Дудка, Шмаль, Шишки, Срост, Драп, Дуст, Канна́бис, Масть, План, Пластик, Пал Палыч,Раса, Ручник, Сканк, Петрушка,Чё,Газета (английский — вонючка), Шмале-волокно, Гринфилд, Дым, Пятка, Кукис, Рыжуха, Марь Иванна,Нитротодаксин(сев. Казахстан), Га́нджа, Га́нжа, Ганджуба́с, Га́ня, Зелёнка, Сенсимилья, Виталя
Ди́чка, Шала, Шалапета, Шалубень, Шалубас, Беспонтовка, Нифель, Бутер, Порожняк, Арычница, Подзаборка — трава низкого качества, дичка
А что вы тут делаете, кино-то уже кончилось
|
|
|
|
|
|
|
aslan
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Вопрос. Хочу посадить табак. / 05-01-2021 20:20
(05-01-2021 19:54)SUIGYNTOU писал(а): Я вот не пью не курю. Может посоветовать ТС бросать курить? Батюшка! Я вот не пью, не курю, работаю, как лошадь, жене не изменяю… Неужели неправильно живу? — Отчего же? Правильно, сын мой… Но, — зря !
Бросать или не бросать, человек сам решает. Пока на излишества хватает здоровья, от чего же себе отказывать. Ну уже после, с возрастом, эти вещи уже не приносят удовольствия. Зачем же преждевременно себя ограничивать от радостей жизни
(Отредактировал 05-01-2021 в 20:23 aslan.)
А что вы тут делаете, кино-то уже кончилось
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|