Продам 4ГД-4, 6ГД-2
|
Автор |
Сообщение |
AngeL
Ветеран

|
Продам 4ГД-4, 6ГД-2 / 09-02-2015 13:15
Собственно продам свои динамики, т.к. времени не хватает довести АС до ума, к сожалению.
1) пара 4ГД-4, думаю в особом описании не нуждается, вклеены ВЧ рупорки и подрезаны по длине на слух (спасибо Юрию "amatti" за идею и пропитку Воробьёва), в итоге имеем очень красиво звучащие ШП динамики с диапазоном ВЧ на слух где-то до 16К уверенно.
При прослушивании пищалку ставить не хотелось. Пропитка Воробьёва улучшила звучание, т.к. убирает паразитные призвуки и резонансы.
Состояние на фото, есть подклеивания по подвесам, на звук на влияет.
Цена 500 грн.
2) пара 6ГД-2, состояние новых. Обесшумил только корзину и поиграли в АС около месяца.
Цена 700 грн.
P.S. Кому интересно - могу предложить готовые корпуса с качественными фильтрами и разводкой к динамикам, пишите в личку.
(Отредактировал 17-02-2015 в 22:52 roman1.66.)
Semper Fidelis
|
|
|
|
ilan
Ветеран

|
RE: Продам 4ГД-4, 6ГД-2 / 10-02-2015 02:04
Слушал эти динамики в оформлении ЗЯ ,( потом вроде ее переделали в ПАС) в своей системе .Находилась эта акустика у меня дома неделю. О звуке: действительно акустика не требует вч ,я бы даже сказал что там не 16 кгц, по спаду намного выше, рупорок этот дейс твительно поднимает верх,а может это делает пропитка , не знаю,но все чётко я бы даже сказал очень чётко никакой размазни в звуке нет, бас очень быстрый и тоже четкий, срез на сколько помню на 200 гц, сшивки динамиков не слышно провалов ни каких нет.В целом хороший звук за небольшие деньги. ,но особенно удивил простой динами 4-гд4 , который отыгрывает практически сам весь диапазон.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
formula_kart
Ветеран

|
|
|
|
|
|
asl12345
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|