Даже с высоким рейтингом могут кинуть.
|
Автор |
Сообщение |
Pinaevv
Ветеран
|
|
|
|
mihail
Ветеран
|
RE: Даже с высоким рейтингом могут кинуть. / 14-02-2015 00:33
(14-02-2015 00:20)petr.solo1223 писал(а): После последней скидки условия манибэка не оговаривались. . Это мой формальный повод. ТС, МАНИБЭКА НЕ БУДЕТ ПРИНЦИПИАЛЬНО. Быть порядочным и "лохом" = две большие разницы.
Условия манибека не оговаривались ,
поскольку они были оговорены ранее !!!
Ты же отказался от манибека после ?
НЕТ !!!
Гони бабки - ватник !!!
Сколько раз убеждался что он ватник потому и ватник
что мыслить не может логично !!
И в других вопросах жизни он тоже себя показывает таким же ..
Тут ранее ребята доказывали ,
что у Петра главное бабки ..., а остальное ...
(Отредактировал 14-02-2015 в 00:36 mihail.)
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
RE: Даже с высоким рейтингом могут кинуть. / 14-02-2015 00:35
(14-02-2015 00:28)Sergeyy писал(а): Да вопрос то простой, а Вы уверены, что на него последовал бы правильный ответ? Если продавец пишет AES/EBU - Wireworld Gold Starlight 5 (Made in USA) то это по умолчанию подразумевает оригинал. Это тоже самое, что на BMW X5 поставить колеса от ЗАЗ и написать что это BMW X5 (made in Germany) Если продавец для себя уверен на 100 % , что это оригинал , он так и напишет . Если продавец умный , и уверен на 99% , то напишет , что не уверен . Если продавец очень умный , то в первом посте укажет , что продаётся в состоянии " как есть "
(Отредактировал 14-02-2015 в 00:36 Farol.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Nekrozov
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Даже с высоким рейтингом могут кинуть. / 14-02-2015 00:42
Кому: petr.solo1223 / Вчера 20:39
Петр здравствуйте, получил сегодня кабель, первое что разочаровало, что кабель с не родными разъемами Wireworld, второе на удивление мой RCA кабель играет не так сухо, если бы не этот факт, я бы оставил его у себя, хотя бы просто ради успокоения что кабель правильный стоит. Хотел бы его Вам отправить обратно, естественно все расходы за мой счет как договаривались, если Вам конечно не срочно, я в течении двух недель поменяю свой Proceed на Parasound или Apogee про причине что он дает помеху от реле на ламповый усилитель, и могу послушать Ваш кабель в составе другого ЦАПа, может заиграет. От такой наглости меня и "накрыло" , я не прокат кабелей и не лох,которому можно вешать лапшу на уши. Люди которые хотят послушать и определиться с выбором сначала берут под залог послушать,а потом только договариваются о скидке, а не наооборот.
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , Comandante , Sergeyy , overchilled , vadimkanik63 , t.800 , Sergey 61 , Alex_kag , Serg70 , without_judge , u911 , veter7777777777 , Artem_M |
|
Евгений1
Ветеран
|
RE: Даже с высоким рейтингом могут кинуть. / 14-02-2015 00:54
(14-02-2015 00:20)petr.solo1223 писал(а): В продажной теме была оригинальная фотография и описание того кабеля который я купил и который же продал. По манибэку были конкретные условия по цене и по срокам. После последней скидки условия манибэка не оговаривались. Никакой оплаты в установленный срок не было, по факту и то после моего телефонного звонка через три дня и снова не утром ,как договаривались ,а в обед. Когда тебе неделю вешают лапшу на уши, ждите адекватного отношения. ТС, не выполнил обещанные договорённости по оплате. Это мой формальный повод. ТС, МАНИБЭКА НЕ БУДЕТ ПРИНЦИПИАЛЬНО. Быть порядочным и "лохом" = две большие разницы.
чувак отдай бабло,ты не прав,не позорь наш Харьков!!!
Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
|
|
|
|
Выразили согласие: | AngeL , heco , Comandante , Sergeyy , Nekrozov , wasil_07 , o-leg , Super.f88 , dent , DMS , cgfhnfr , Urban Dance Squad , u911 , veter7777777777 , professo , meloman1 , pleven , selivan |
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , heco , Comandante , Pinaevv , Евгений1 , Sergeyy , Paul Siebert , t.800 , Serg70 , DMS , u911 , veter7777777777 , romera , meloman1 , AVM |
|
Farol
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , Odessit67 , Nekrozov , arcam , t.800 , o-leg , Ato , Sergey 61 , serg68 , Pinaevv , PONT-SEV , VAK , Serg70 , heco , МЕХАНИК , Serpens , DMS , leosoft , u911 , shamann , veter7777777777 , JRA7 , mikolas , Artem_M , pleven , selivan |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|