Смотрю сейчас концерт гр. ТИК, не могу понять, что это?? Пафос-нам 10 лет. О "харизме" лидера и его вокальных данных, речи , думаю и идти не может. Поэзия-сомнительно, музыка-никакая, разве, что духовые и то, временами, просто "Ляпис Трубецкой". Какие мнения?
(15-02-2015 00:59)Earnest писал(а): Смотрю сейчас концерт гр. ТИК, не могу понять, что это?? Пафос-нам 10 лет. О "харизме" лидера и его вокальных данных, речи , думаю и идти не может. Поэзия-сомнительно, музыка-никакая, разве, что духовые и то, временами, просто "Ляпис Трубецкой". Какие мнения?
KLASS! Вы и вправду в Мариуполе сейчас - и смотрите поТВ... КОНЦЕРТ?!...
КАК ВАМ ЭТО УДАЕТСЯ, "коллега"?!
Группа для корпоративов как и всем известная ВВ....Вариант сердючки но в музыке..Сердючка вернее по сравнению с ними Звезда..Короче под водочку и селедочку........Это тот вариант ,что каждый зарабатывает как может..
(15-02-2015 01:09)niko писал(а): KLASS! Вы и вправду в Мариуполе сейчас - и смотрите поТВ... КОНЦЕРТ?!...
КАК ВАМ ЭТО УДАЕТСЯ, "коллега"?!
Переодически меняю каналы TV, новости, пока неплохие. Что касается просмотра концерта, то мы уже настолько привыкли к этой ситуации... Иногда, просто, необходимо отвлечь себя чем-то.
(15-02-2015 01:13)Эстет Звука писал(а): Группа для корпоративов как и всем известная ВВ....Вариант сердючки но в музыке..Сердючка вернее по сравнению с ними Звезда..Короче под водочку и селедочку........Это тот вариант ,что каждый зарабатывает как может..
Я про сегодняшнее ВВ,.которое в одном духе уже 15 лет .Без материала и песен..Хотите настоящую Украинскую группу послушать .Послушайте группу МаНДРЫ ,альбом Світ.То ,что Скрипка основатель украинского панк рока ,естьтакое..Но,а дальше ..5 песен ,максимум... и все.ИМХО..Пятьлет назад я подрабатывал охранником в одно и з ресторанов Козырной Карты ,когда был на дипломе в институте..Так они как раз вместе пели ....На одном из корпоративов,дя жрущих и пьющих депутатов и всякой...Это их основной хлеб..
Ребята, безусловно в нашей стране есть много талантливых людей и коллективов. Вопрос был в другом. Во время концерта ТИК, под сценой, было немало народа, кто-то танцевал, кто-то подпевал, кто-то с детками пришел, хотя тексты, иногда совсем не "детские" были... Что это, как это?? По мне, так-профанация какя-то, типа, Ласковый Май или хваленый, дебильный фильм Левиафан, "пипл хавает"...
Википедия подсказывает : Тиком считаются быстрые однотипные движения, которые иногда могут затрагивать и голосовой аппарат, что сопровождается произнесением звуков (вокализацией) — хрюканьем, чмоканьем, произношением слов.
ТИК - аббревиатура Трезвость И Культура... ну валяют чуваки дурака... Эдакий этно-поп-панк Ожидать от них серьёзной музыки или глубинных смыслов, по моему нонсенс.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
(15-02-2015 02:42)Тибетский Ламер писал(а): ТИК - аббревиатура Трезвость И Культура... ну валяют чуваки дурака... Эдакий этно-поп-панк Ожидать от них серьёзной музыки или глубинных смыслов, по моему нонсенс.
Да и не ожидал от них ничего, слышал фрагментами, а вчера, уже вчера, увидел вживую и ох...ел, от этого действа. Вам спасибо, за клип, понравилось, почаще надо мне на You Tube заходить.
Это всё из области "не нравиться - не ешь". Если люди десять лет что - то делают, за что - то живут - значит, это кому - то надо. Вон "хвеерические" шоу Поплавского тоже кто - то смотрит. Наверное.