Продам Корпус - моноблок для "The QUAD II"
|
Автор |
Сообщение |
глухой
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
marantz
Ветеран
|
RE: Продам Корпус - моноблок для "The QUAD II" / 17-02-2015 22:04
(17-02-2015 13:50)глухой писал(а): Выложили б образцы своих работ ,а не фото с гугла.
Идея хорошая и очень нужная!
Пока в распоряжении фото, что прислали с производства.
Настоящего квода II я в руках не держал, но качество копии внушает доверие, особенно порошковая покраска под металлик! Сделаю запрос на производство, попрошу чтобы сфоткали отдельно все компоненты конструкции в разных ракурсах!
...
Сама же компания, оффициально занимается производством пассивного телекоммуникационного оборудования + свое производство корпусов РЭА.
(Отредактировал 17-02-2015 в 22:06 marantz.)
Любишь апгрейдить - люби и слушать то что вышло :)
|
|
|
|
|
marantz
Ветеран
|
RE: Продам Корпус - моноблок для "The QUAD II" / 17-02-2015 23:07
(17-02-2015 22:26)Black_Jack писал(а): Есть возможность что-то заказать из алюминия?
Например, верхнюю крышку корпуса с отверстиями до 50 мм,
"brushing" + анодирование (черный цвет). Есть фрезеровка, лазерная гравировка, резка?
Или Вы только покраску предлагаете?
Пишу не личку, поскольку на сайте Техноконструктива ничего нет. Может еще кому будет интересно.
Ограничения есть!
Про люминий и сам спрашивал..., ответ - нет!
"Его нужно закупать отдельно и только под заказ!" - так мне ответили. Я и сам бы хотел заказать толстую переднюю морду 5-10мм из люминия
Анодирование обойдется очень дорого, поэтому в распоряжении только покраска любым RAL!
Фрезеровка есть, гравировки нет (не используют).
Есть лазерный раскрой металлического листа до 3мм. + любая гибка+порошковая покраска в термо камерах, чего вполне достаточно, чтобы сделать промышленный конструктив для своих целей!
У "Техноконструктива" и сайт есть, но там все только для направления телекоммуникаций и климатической техники, а "аудио" - приложениями занимаются другие люди.
...
Пишите мне в ЛС, это будет быстрей и без посредников!
...
Думаю, интерес по корпусам актуален, для тех кто сам себе строит свое "аудио"
Любишь апгрейдить - люби и слушать то что вышло :)
|
|
|
|
|
|
Loudss
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|