Продам комплект 5.1
|
Автор |
Сообщение |
dom11
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Mel
Ветеран

|
|
|
|
|
Igor535
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
dom11
Ветеран

|
|
|
|
|
F-dor
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igo-007
Ветеран

|
Re: Продам комплект 5.1 / 12-02-2010 16:40
Хочу поблагодарить продавца и производителя этого комплекта. Вещь классная. Вписалась в интерьер как родная (у меня тоже мебель искусственно состарена).
Пока слушаю только полочники (комплект весь скоро перевезу на новую квартиру – там уж развернусь). Удивительно, как при таком маленьком динамике удалось достичь столько низких и чистых глубин. Сцену формирует очень хорошо.
Большие колонки планирую нормально подключить на выходные. Сразу этого не сделал, так как больше мороки с подключением, да и вес под 40 кг каждая предполагает наличия достаточного времени для перетаскивания.
Саб не подключал еще. Я его, конечно, не сильно жаждал брать (фронты и так выдают очень низкий бас). Но понимаю, что комплект делить бессмысленно (для продажи). В общем, пока стоит в углу. Надеюсь, проблем с ним тоже не будет.
Ради прикола, знакомым, которые заходили ко мне, сказал, что за комплект отдал 5000 дол.США … Ответили: «ну так это ж вещь!».
В общем всем спасибо и удачи. Мастеру, который сделал эти колонки, советую продолжать работать в этом направлении (впрочем, он, возможно, и не останавливался). Я так понимаю на форуме многие занимаются изготовлением колонок. Но у него получился не только достойный звук, но и внешнее воплощение. Можно, конечно, придраться к каким-то мелочам, но для этого этот комплект должен стоить указанные тысячи.
|
|
|
|
|
|
|
|