Продам SE 6н9с + 6п7с
Автор Сообщение
vadimkanik63 Не на форуме
Учу Правила

Продам SE 6н9с + 6п7с / 05-03-2015 20:35
Продам собственноручно изготовленный однотакт.
Изначально собрал усилитель по схеме известного прекрасного усилителя "Малыш" Саши Шевченко.
Но затем после приобретения ОЧЧЕНЬ хороших ТВЗ на железе от ТВЗ 1-1, намотанные по Сергееву (супертрансформатор) Ктр 20 ( Ra 3200ом/8ом), Индуктивность первички 24Гн у Андрея viking122 схема была кардинально изменена.
Сейчас это не Малыш.
Вкратце о усилителе. Однотакт. В драйвере 6н9с, на выходе 6п7с, межкаскадные конденсаторы К40У-9, в фильтре Б/П по одному дросселю на канал, фон отсутствует абсолютно! Предусмотрена возможность подключения наушников, мои 32 Омные Деноны работают превосходно! Можно оперативно откючать АС. Выходная мощность до ограничения синусоиды 3,12Вт на 8 Омную нагрузку.
В усилителе изначально присутствовали индикаторы выхода реализованные на 6е3п, но так как они Очень понравились одному хорошему человеку, пришлось их позаимствовать. Сейчас на их месте просто для заполнения объёма стоят какието маленькие "пальчики" типа 6н1п со светящимся накалом.
Вкратце как-то так.
Продаю потому что куча других проектов в голове, на столе, в мастерской и вообще везде. Болезнь прогрессирует!
По цене. Хотелось бы 100 мёртвых американских президентов.
Оплата по приёмному курсу Привата на день оплаты на карту Привата. (извините за тавтологию)
Учитывая сегодняшние цены на радиодетали (колпачки на 6п7с вчера были 55грн!!!!) думаю цена более чем адекватная.
Торг с аргументами конечно никто не отменял!

[
(Отредактировал 22-03-2015 в 20:38 roman1.66.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn , escobar , Petroviч , Petroviч , Beaton , BorisIvanovich , Alex_Dnepr , ag70 , DojcheMark , semen148
Beaton Не на форуме
Ветеран

RE: Продам SE 6н9с + 6п7с / 06-03-2015 00:47
Где колпачки былиHuh? Мне 4 шт надо!!!!

«…Тебе, если дешевле 30 долларов за блюдо – уже невкусно!» (из фильма "О чем говорят мужчины")
Найти все сообщения

vadimkanik63 Не на форуме
Учу Правила

RE: Продам SE 6н9с + 6п7с / 06-03-2015 09:43
Алексей обратись к BorisIvanovich. Мне он помог с этим.
Найти все сообщения

ag70 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам SE 6н9с + 6п7с / 15-03-2015 10:38
Усилитель куплен Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , escobar , Petroviч , Beaton

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS