Продам тангенциальный проигрыватель Technics SL-j2 производство Япония. Годы выпуска 1984-1985.
Состояние внешнее и техническое просто идеальное, выглядит как новый. Все родное. Установлена родная новая игла эллиптическая ESP-30ES японской фирмы Jico стоимостью 28 евро с учетом доставки, которая была приобретена через E-bay в немецком интернет-магазине William Thakker _http://www.ebay.com/itm/Tonnadel-EPS30ES-fur-Technics-EPC-P30-P33-P510-P520-P540-P550-E-ES-NEU-/390369970232?pt=Plattenspieler&hash=item5ae3dd083
![Cool Cool](/images/Smileys/cool.gif)
(фото прилагаются). Звучит отлично, практически без шума от соприкосновения с винилом, очень детальный сбалансированный звук. Очень хорошо звучат высокие. При этом рекомендуемая прижимная сила всего лишь 1,25г.
Полностью автоматический. Прямой привод. Кварцевая стабилизация. Нажимая на кнопку можно выбирать нужный по номеру трек либо удерживая кнопку перемещать тонарм в любое место пластинки, а затем нажав на кнопку микролифта опустить тонарм на дорожку. Управление необыкновенно комфортное, как с СD проигрывателем.
Технические характеристики: картридж EPC-P30, тип MM, вставка ESP-30ES, прижимная сила 1,25+/-0,5г. Диапазон частот - 10-35000 Гц,разделение на канал - 22дБ на 1000Гц, напряжение 2,5мВ. Все остальные технологические характеристики в инструкции по эксплуатации. Прилагаются в формате PDF, могу сбросить по почте.
Качественные фото, а также могу заснять видео с демонстрацией работы всех функций и звука (конечно насколько позволит камера) могу скинуть на E-mail.
Цена 4500грн.
Станислав тел.097-574-36-45.