Продам сетевой кабель Virtual Dynamics Master
Автор Сообщение
thy Не на форуме
Ветеран

Продам сетевой кабель Virtual Dynamics Master / 01-03-2015 17:20
Приветствую!

Пару слов о самом кабеле. Не номерной, видимо первых ревизий. Состояние очень хорошее. Длина 2 метра. Конечно же американская вилка. (есть переходник высокого качества, который сам использую) Покупался у первого владельце в Калифорнии, играл в очень серьезной системе.

Описывать звучание я думаю особого смысла нету, объявление расчитано на людей уже искушенных. Скажу лишь, что кабель дает предельно не окрашенный и раскрепощенный звук, с огромным пространством, воздухом, скоростью и глубиной, присущими этому бренду. Ну и конечно же точным, плотным и низким басом.

В общем-то продавать кабель я не собираюсь, но есть мысли, что на источнике/транспорте, где он у меня сейчас используется может вписаться другой кабель более удачно. Т.к. VD Master конечно же в первую очередь будет шикарен на усилителе, дистрибьюторе, регенераторе в системе высокого уровня.

Соответственно предлагаю в первую очередь кабель в обмен на другой сетевик соответствующего уровня, который был бы ореинтирован и раскрывался именно на источнике.
Варианты и доплаты обсуждаются в ЛС.

Для того чтобы не нарушать правил форума установлю цену на продажу.
Пусть будет 850$.

Сетевеков Virtual Dynamics, тем более приличного уровня, продавалось всего несколько на форуме.

Приложу пару фотографий. Извините за низкое качество. При серьезном интересе сделаю качественное фото, пока кабель не хочется беспокоить и снимать из системы. Да, кабель размерами способен удивить даже тех, кто уже имел дело с межблоками данного бренда - т.к. он тройной. Каждая кабель с привычным для Мастера диаметром - около 10 мм и также требует особого подхода в инсталляции.
(Отредактировал 14-03-2015 в 09:12 roman1.66.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
thy Не на форуме
Ветеран

RE: Продам сетевой кабель Virtual Dynamics Master / 14-03-2015 02:24
Переношу тему в архив, но если вдруг будут интересные предложения - добро пожаловать в личную переписку.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS