Продам накладные закрытые наушники Ritmix rh-508
Автор Сообщение
pleven Не на форуме
Ветеран

Продам накладные закрытые наушники Ritmix rh-508 / 04-02-2015 11:04
Ritmix rh-508 новые,накладные,закрытые.В комплекте мешочек,переходник,Бас,сцена и Вау эффект.Начальная цена 390 гривень.

отзыв с маркета:

Комментарий:
Я потратил целый вечер на чтение юмористической темы на одном аудиофильском форуме где местные пациенты сравнивают ритмикс 508 с топовыми и средними наушниками, нешуточно модят подключая к ним золотые провода с палец толщиной, переставляют излучатели в корпуса от 650-х сенхов и подключают к аппаратуре за много килобаксов. Не долго думая нашел их и купил. Продавец на меня смотрел с недоумением когда встявлял ритмикс в черный кирпич ihifi 960. Я бы не купил НО звук песни Delerium меня поразил, да я как и все получил ВАУ эффект. Я бы сказал так что мой любимый Делериум звучит очень интересно на Ритмикс. Я бы сказал что интереснее чем на моих ATH M50!

roman1.66 отредактировал сообщение 04-02-2015 11:34:

Не указано местоположение в профиле (для тем в разделах «Куплю-Продам»). (+1 штрафных очков)

(Отредактировал 02-03-2015 в 11:39 roman1.66.)
Найти все сообщения

pleven Не на форуме
Ветеран

RE: Продам накладные закрытые наушники Ritmix rh-508 / 25-02-2015 11:48
Обзор пользователя Soviet_Man с докторхеда.Человек послушал не один девайс с зашкаливающим ценником:

Нижние частоты
Первое, что обращает на себя внимание – это бас. Он великолепен безо всяких стыдливых оглядок на цену. По качеству проработки глубине и скорости баса наушники могут уверенно спорить с кучей брендовых приборов стоимостью в 10-20 раз дороже. Количественно баса довольно много, так что RH-508 смело можно отнести к категории басовитых. По своему характеру НЧ очень упруги (пресловутую «бархатность» тут не нащупать при всем желании) и весьма глубоки. Хотя на слух, да и при прямом сравнении с AH-D2000, у Ritmix все же имеется некоторый количественный спад в области инфрабаса. Но, черт возьми, они все равно забираются глубже, чем добрая половина наушников, лежащих на прилавках магазинов! И это слышно, ибо у наушников нет модного нынче непомерно раздутого мид- или верхнего баса, который глушит собою скромный нижний. Двигаемся дальше. Панч – замечательный. Просто удивительно, как сравнительно маленькая nonane мембранка (38мм) способна толкать воздух настолько убедительно и злобно. Сам панч чем-то похож на фирменную подачу винтажных Koss PRO4/AAA, но Ritmix играют быстрее, глубже и точнее. Завожу композицию «Scoff» (Nirvana) – ударная установка звучит как живая, мощно и агрессивно. Вступление к «Lithium» (Nirvana), исполненное на бас-гитаре просто замечательно: барабаны не маскируют бас-гитару, звуки отдельных инструментов хорошо артикулированы. Как насчет скорости? Включаю демо-запись «Treasures of Nemesis» (George Kollias, барабанщик Nile) – бласт-бит отлично артикулирован, слышно абсолютно все, каждый удар отчетливо различим. Роскошный бас.

Общий характер звучания
Наушники обладают выдающимися скоростными характеристиками, что удивительным образом сочетается с мощным и глубоким басом. Звучание наушников можно описать в таких терминах, как напористое, светлое, прозрачное и суховатое, на грани холодного. Очень агрессивное, но при этом не резкое.
Замечу, что мне рассматриваемые Ritmix существенно больше понравились на основном тракте, нежели при прослушивании на бюджетном комбайне MySt DAC/AMP2702. Основной тракт (помимо того, что он банально выше классом) несколько смягчает звучание RH-508 и делает его теплее и телеснее на нижней середине, что я расцениваю как безоговорочный плюс.
Жанровые предпочтения
Я несколько расхожусь с хозяином наушников Ильей (Zontik) в оценке жанрового потенциала наушников. На мой взгляд, им прямо показан тяжелый рок и метал. Главный козырь наушников – глубокий и быстрый бас, и лишать их возможности проявить свои преимущества - кощунство. На рок-музыке с разреженными барабанами и бас-гитарой они звучат не слишком убедительно, как-то вычурно и тонко. Но стоит включить в них музыку с плотной и агрессивной игрой ритм-секциии – все становится на свои места. Мощная басовая подложка вполне компенсирует недостаток «жира» на нижней середине, а гитары звучат как потревоженный улей явно недобрых пчел. Мне нравится, и это притом, что на тяжелой музыке «исторически» - я поклонник туповатого и бронебойного звучания а-ля старшие Denon. Так что в моей коллекции Ritmix’ам однозначно – быть. Хотя бы и для контраста.
Найти все сообщения

pleven Не на форуме
Ветеран

RE: Продам накладные закрытые наушники Ritmix rh-508 / 02-03-2015 10:06
проданы и не будет.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS