Продам балансный мощный полный усилитель
Автор Сообщение
artshop Не на форуме
Ветеран

Продам балансный мощный полный усилитель / 07-04-2015 23:58
Продам Primare A30.1.
Балансный, симметричная компоновка, 100\180 W (8\4 Om), 40 А выходной ток, 16 кг. Стоит на трех ногах.
Комплект - (коробка, паспорт, пульт родной). Не копанный. В сети есть много инфы.
Идея цены - $1400.
Посмотреть родные фото можно здесь:
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-138156.html

Кратко о качестве девайса.
Как по мне, универсальная "золотая" середина. Музыкальный, нейтральный, мощный и с "идеей" звука. Недостатков в звуке не вижу. Меняю только по причине несоответствия классу моих АС.
Из характерных особенностей могу отметить следующее:
- для меня не хватает "фундамента", слишком "воздушный" звук, что-ли. При этом "синтетика" отсутствует в принципе! Но "слишком "воздушный" звук" это у меня в системе, и это не есть плохо....многим нравится.
- не умеет "зарычать" в нужный момент. Хотя с "атакой" и "драйвом" все в порядке.
- быстрый, чистый и прозрачный.
- громадный потенциал.
- очень критичен к обвязке.
- отлично работает на малой громкости.
- не "кричит" середина на большой громкости. Видимо таки есть 40 А. (А мои АС - совсем не подарок в плане нагрузки. Импеданс пляшет от 3 до 8 Ом).
- отлично реализована защита. Как-то проводилась ревизия сети в доме управляющей компанией, так усь на их вые...оны просто отключился, без всяких там шорохов, циков и щелчков.
В Киеве можно послушать, сравнить.
Приобретение сего девайса не носило случайного характера. Перепробовал\сравнивал много усилителей достойного уровня ( моноблоки С.Е.С, моноблоки AWM разных поколений, Sugden Stenford, Parasound, ASR Emmiter). Интегрально, Primare выиграл.
На все вопросы отвечу в ЛС, или:
почта artshopclub@gmail.com
тел +38(063)5682614
СО МНОЙ ЛЕГКО ДОГОВАРИВАТЬСЯ!!!!! Party0012
(Отредактировал 08-04-2015 в 00:24 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Продам балансный мощный полный усилитель / 11-04-2015 00:05
Продается...

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS