Продам акустику BLUENOTE A3
Автор Сообщение
ал2703 Не на форуме
Ветеран

Продам акустику BLUENOTE A3 / 21-04-2015 20:10
Продам акустику BLUENOTE (GOLDENOTE) A3 в очень хорошем состоянии
Их сравнивали с HARBETH HL-P3ES-2 и SPENDOR S3/5se - лучшими стали BLUENOTE A3 ! Могу дать ссылку по запросу и фото также !
ВЧ-излучатель 28 мм, купол ткань
НЧ-излучатель 130 мм, бумага
фазоинверторного типа
двухполосная полочная АС
чувствительность 87 дБ
импеданс 8 Ом
диапазон частот 50-20000 Гц (+/- 3дБ)
размеры (ШхВхГ) 190x300x190 мм
Вес 12 кг !
цвет махагон.
Привожу перевод из описания -
Bluenote выпускает продукцию для аудиофилов, начиная с жидкости для чистки виниловых пластинок и заканчивая дорогими аудиокомпонентами. A-3 - является версией тех мини-мониторов, которыми в 1973 году обзавелась корпорация BBC. Целлюлозный мидбасовик с покрытием, характеристики которого доводили экспериментально, высококлассная 28-миллиметровая тканевая пищалка - все это помещено в небольшой корпус и призвано вернуть нам звучание тех мини-мониторов, которые в свое время де-факто стали стандартом в радиостудиях.
Кстати, "тотальное" магнитное экранирование A-3 позволяет размещать эти колонки бок о бок с компьютерным монитором, что оценят владельцы домашних студий. А еще A-3 понравится тем, кто ценит вещи ручной работы.
Моя цена - 680 дол. (ретейл около 1350 дол.) . Торг . предложения в личку - потом созвонимся.
- Смотрите все мои обьявления ( темы ) на этом сайте - может ВАС заинтересуют мои предложения. Удачи!
Отправлю транспортной компанией, предварительно надежно упаковав. фото - покупателю.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS