Продам антенны для цифрового ТВ Т2
Автор Сообщение
polik Не на форуме
Старожил

Продам антенны для цифрового ТВ Т2 / 01-04-2015 18:16
Продам антенну отечественного производства МОТЫЛЕК, ОТЛИЧНОГО качества для приема цифрового телевидения Т2. Работает как от внешнего тюнера, так и от встроенного в телевизор. Крепится на стену. Кабель и штекер в комплектность не входят, могу укомплектовать отдельно. Упаковка – брендированный пакет.
Пока в наличии 5 шт.
Отправляю новой почтой или интаймом. Оплата на карту приватбанка.
Цена = 200 грн (дешевле не найдете)
Тел: 097-227-64-35
Суть в том, что с лета 2015 года, начнут отключать аналоговое ТВ и данная антенна становится как никогда актуальной.
Вот статья:
it.siteua.org/ИТ-Новости/558684/С_2015_г_начнут_отключать_аналоговое_телевидение_в_Украине
Скопируйте ссылку и вставьте в новом окне браузера.
П.С. Например, у меня дача находится в черте города и в балке. Что мы только не устанавливали: комнатную обычную и с усилителем антенну и без и на улице на 6 метровой мачте – все напрасно, 2-3 канала ловили паршивого качества. Купил тюнер цифровой, ну думаю заработает – оказалось таже беда(. Вобще ничего не поймал. Уже и мачту спилил, тюнер лежал почти 2 года. Купил эту антенну, народ, это правда – словил почти все 32 канала в ОТЛИЧНОМ КАЧЕСТВЕ!!! Рекомендую.

roman1.66 отредактировал сообщение 01-04-2015 19:07:

Нарушение правил о максимальном количестве объявлений (см. п. 5 «Правил раздела Куплю-Продам»). (+3 штрафных очков)

(Отредактировал 01-04-2015 в 19:06 roman1.66.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS