Продам Chord USB SilverPlus 0,75 m
Автор Сообщение
almin Не на форуме
Ветеран

Продам Chord USB SilverPlus 0,75 m / 12-03-2015 22:17
Продам новый аудиофильский USB кабель Chord USB SilverPlus 0,75 m.
Оснащение: посеребрённые витые медные жилы; коннекторы тип А - тип В - позолочены.
Кабель имеет очень хорошую репутацию. Самому придирчиво слушать не приходилось (доставал из упаковки и подключал лишь для проверки работоспособности). К моменту его приезда из Англии, я уже пересмотрел концепцию своей системы и, после всех перестановок и нововведений, его длины 0,75 м стало не хватать. Пришлось срочно покупать 1,5 м AQ Coffe, который сейчас у меня и трудится.
Примерно год назад видел статью в одном специализированном журнале, с тестом порядка 8-10 USB кабелей, где Chord выглядел самым бедным родственником с своей гуманной ценой (причём стоимость самого дорогого кабеля превосходила в несколько раз нашего английского скромника) и, автор статьи с удивлением и восхищением отдал победу именно нашему герою.
У себя на родине Chord USB SilverPlus стоит 45 фунтов ст., я прошу 1720 грн. Вышлю за счёт покупателя по всей Украине.
Вопросы и предложения через личку или тел. 099-5323723.
(Отредактировал 12-03-2015 в 22:37 almin.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS