Old school thrash metal с лидирующим женским вокалом. Изначально группа задумывалась как классический трэш металлический коллектив, но вскоре был взят курс на более сложную и техническую музыку. Лирика затрагивает темы интеллекта, внутренних терзаний и противоречий, одиночества, самосовершенствования etc. Наше творчество - симбиоз технической музыки и мрачной эстетики. Сейчас мы активно работаем над материалом, ждите новостей!
Рады представить вам следующих гостей на альбом! Старый добрый друг V.O. Pulver (Carrion, Poltergeist, Gurd, Messiah),неподражаемый вокалист/гитарист Anacrusis - Кен Нарди и от Гарри Вилкенса из Destruction (1986-1991)!!!
Отгремел Black Sea Metal Festival, мы наконец то добрались домой и довольны более чем. Спасибо вам огромное за поддержку, спасибо что пришли! Выступать перед такой публикой сплошное удовольствие! Так же выражаем огромную благодарность организаторам, вы проделали колоссальную работу. На днях выгрузим видео с выступления. До новых встреч!
Рады представить вам нашего нового вокалиста В. Задиева. Теперь мы сможем выйти на совсем новый уровень исполнения. С ним мы и закончим наш альбом "Act of Retribution". Ниже предоставлен наш трэк с этим чудесным голосом.
Прослушал вашу новую композицию. Мне лично очень понравилось. Такого уровня исполнения у нас не слышал. Хороший техничный трэш. Новый вокалист считаю, что вписался на 100%. Полагаю, что и остальной материал будет на таком же уровне. Сам то являюсь большим любителем классического трэша. Поэтому знаю о чем говорю. Продвигать такую музыку у нас очень сложно, а жаль. Короче говоря, желаю успехов в дальнейшем творчестве! С ув.
PS. А где записываетесь и на чем будет выходить релиз?
(17-09-2015 17:56)Michel_hammer писал(а): Прослушал вашу новую композицию. Мне лично очень понравилось. Такого уровня исполнения у нас не слышал. Хороший техничный трэш. Новый вокалист считаю, что вписался на 100%. Полагаю, что и остальной материал будет на таком же уровне. Сам то являюсь большим любителем классического трэша. Поэтому знаю о чем говорю. Продвигать такую музыку у нас очень сложно, а жаль. Короче говоря, желаю успехов в дальнейшем творчестве! С ув.
PS. А где записываетесь и на чем будет выходить релиз?
Записывались в Сумах. Будет выходить на диске, в конце года. Альбом уже скоро будет готов. Спасибо за добрые слова
(17-09-2015 17:56)Michel_hammer писал(а): Прослушал вашу новую композицию. Мне лично очень понравилось. Такого уровня исполнения у нас не слышал. Хороший техничный трэш. Новый вокалист считаю, что вписался на 100%.
Ребята в правильном направлении идёте. Желаю творческих успехов. Так держать.
А название группы BESTIAL INVASION навеяно композицией немецких трэшеров DESTRUCTION? Очень хорошее название подобрали. Сразу располагает на серьезный трэш угар.
(19-09-2015 22:43)Michel_hammer писал(а): А название группы BESTIAL INVASION навеяно композицией немецких трэшеров DESTRUCTION? Очень хорошее название подобрали. Сразу располагает на серьезный трэш угар.
Да, родимый Дестракшин. Всем спасибо за добрые пожелания, надеюсь вас не огорчим своим релизом!
На засыпку пару вокальных каверов нашего нового вокалиста.
Если стояла задача воспроизвести голос и манеру пения то считаю, что получилось очень подобно. Особенно с Турбиным и покойным Уэйном. С Дикинсоном тягаться тяжело конечно, но получилось неплохо. Вот бы такого как у вас вокалера да в теперешний Метал Черч. Сразу бы и дела заладились. А то с ихним нынешним певцом картина какаято печальная получается