Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :)
Автор Сообщение
-said- Не на форуме
Ветеран

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 04-09-2014 20:15
Dolly Parton - Jolene! Улыбка Самое интересное в том, что была в своё время на дописке к Obituary - The End Complete! ) Очень долго вычислял по словам, кто исполнитель! )
Найти все сообщения

romanovych Не на форуме
Ветеран

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 29-01-2015 11:20
Песня "Антихрист" - и Otto Dix стала любимой из дарквейваHappy0144

Найти все сообщения

Выразили согласие: Serge313
Atass Не на форуме
Ветеран

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 29-01-2015 16:09
Такая есть у многих и не одна. В моём случае например песня Supertramp «Breakfast in America», Pink Floyd The Gunner’s Dream
Найти все сообщения

garryamaha Не на форуме
Ветеран

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 29-01-2015 16:58
Песня Hungry Eyes великолепной группы Sniff N the Tears. Услышал впервые в школьном возрасте, затем, более 30 лет, как из головы выбило. Буквально неделю назад вспомнил название группы, бегом на уважаемый треккер. К моему большому удовольствию нашел несколько концертов в довольно неплохом качестве, теперь - ни дня без этой группы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61
Vindicator Не на форуме
Ветеран

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 07-03-2015 18:22
В свое время очень понравились следующие треки:

Sonata Arctica - The Vice
Nocturnal Rites - Test Of Time
Dishwalla - Surrender The Crown

На данный момент эти группы прописались в моем плей-листе на постоянной основе! Happy0144
Найти все сообщения

Alexus Не на форуме
Ветеран

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 01-04-2015 23:41
Довольно долго знал об AXXIS только по композиции Face To Face. И как же был приятно удивлен, что эти немцы в период с 1989 по 2006 гг. сыграли столько сильных вещей (пока не скатились в прог-тематику с добавлением женского вокала).
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS