leshavih
Старожил
|
Продам Infinity Intermezzo 2.6 / 18-03-2015 21:33
Друзья! Решил выставить на продажу свои основные колонки Infinity Intermezzo 2.6. В русскоязычном интернете о них не так много информации, но на зарубежных сайтах достаточно, многие их считают лучшими компактными колонками за 2000$. Вот ссылка на их обзор _http://www.stereophile.com/standloudspeakers/364/ . Stereophile class A В обзоре сравниваются с колонками намного дороже. В общем, отличный звук в маленьком и красивом корпусе.
Колонки полупассивные - для низкочастотника в каждую колонку встроен отдельный усилитель, высокочастотник питается от внешнего усилителя.
Также колонки автоматически отключаются, если на них какое-то время (около 4 минут) не подаётся сигнал, как только сигнал опять идёт - включаются.
Есть переключатель полка-стойка.
Настройка низких частот на колонке (хочу сказать, что никогда не думал, что у таких маленьких колонок может быть такой хороший бас), также есть специальная система ROMOS (смотрите инструкцию - есть в интернете), которая помогает подстроить колонки под Ваше помещение. Для этого вынесены три регулятора на переднюю часть колонок.
Короче, довольно навороченные колонки.
Комплект - колонки, провода, грили. Всё в идеальном состоянии.
Цена: 30000 р. ($500)
В комплекте могу продать стойки, изготовленные специально для этих колонок - 3000 рублей. Отдельно от колонок стойки не продаются.
Город - Санкт-Петербург, возможна отправка куда угодно за Ваш счёт.
Связь - leshavih30@mail.ru
Продаю довольно срочно, нужны деньги, если в ближайшие несколько недель не продам, то объявление будет снято!
Размеры (ШхВхГ) 248x381x292 мм
Вес 12.3 кг
Возможна продажа вместе с ресивером Yamaha RX-V550 - 5000р.
П. С. Плохо разбираюсь в хай-фай колонках, но могу сравнить со студийными мониторами: различные ямахи, крк, маки за 20-25 тысяч рублей за один монитор даже рядом не стояли с Инфинити. ИМХО.
[attachment=670956][attachment=670957][attachment=670958]
(Отредактировал 25-04-2015 в 16:05 #1.)
|
|
|
|