Dynaudio серии Contour
Автор Сообщение
HiFiR Не на форуме
Ветеран

Dynaudio серии Contour / 28-03-2010 23:42
Добрый вечер, обладателям данной аккустики, Вот стал вопрос услышать как играют Dynaudio Contour 1.3 сам из Донецка, может есть в Донецке обладатели этой аккустики и кто может пригласить на прослушку, в Салоне их уже вряд ли найдешь. Стал вопрос выбора аккустики, первым что хочется услышать именно Dynaudio Contour 1.3 или МК версию, без разницы.
Отзовитесь люди добрые.
Если что то могу предложить небольшое (даже по меркам Аудиофила крошечное) вознаграждение за уделенное мне время на прослушку.

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Dynaudio серии Contour / 28-03-2010 23:48
Если Вас заинтересовали полочные Динаудио- смело берите Contour-1.3MKII или Contour-1.3 SE. Тут и те и те продают. Колоночки в своем классе- лучшие. Happy0144

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

HiFiR Не на форуме
Ветеран

Re: Dynaudio серии Contour / 28-03-2010 23:49
Просто я ничего не слышал из Динов, вот и хочу так сказать попробывать вкусить, если понравиться конечно возьму

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

HiFiR Не на форуме
Ветеран

Re: Dynaudio серии Contour / 28-03-2010 23:53
Кстати усилок соответствующий уже есть

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

меридиан Не на форуме
Ветеран

Re: Dynaudio серии Contour / 29-03-2010 00:44
Очень класные колонки Happy0144
Найти все сообщения

konservator Не на форуме
Постоялец
*

Re: Dynaudio серии Contour / 29-03-2010 02:47
Я как приверженец динаудиевского звука могу сказать - великолепнейшая акустика! Но - имеются нюансы. Первое - чтобы Динаудио раскрыли свой потенциал нужен мощный усилитель (желательно 100 ватт), и ХОРОШИЙ усилитель, подчеркиваю - хороший! Второе - имеются нюансы с подбором кабелей, далеко не со всеми кабелями динаудио раскрывает свой потенциал.
Мое мнение - контура это лучшее, что можно приобрести из акустики в данной ценовой категории.

Если вы зашли на форум, и не обнаружили высказанных в свой адрес самых гнусных ругательств, значит вы потратили время на форуме зря.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS