Добрый вечер, обладателям данной аккустики, Вот стал вопрос услышать как играют Dynaudio Contour 1.3 сам из Донецка, может есть в Донецке обладатели этой аккустики и кто может пригласить на прослушку, в Салоне их уже вряд ли найдешь. Стал вопрос выбора аккустики, первым что хочется услышать именно Dynaudio Contour 1.3 или МК версию, без разницы.
Отзовитесь люди добрые.
Если что то могу предложить небольшое (даже по меркам Аудиофила крошечное) вознаграждение за уделенное мне время на прослушку.
Я как приверженец динаудиевского звука могу сказать - великолепнейшая акустика! Но - имеются нюансы. Первое - чтобы Динаудио раскрыли свой потенциал нужен мощный усилитель (желательно 100 ватт), и ХОРОШИЙ усилитель, подчеркиваю - хороший! Второе - имеются нюансы с подбором кабелей, далеко не со всеми кабелями динаудио раскрывает свой потенциал.
Мое мнение - контура это лучшее, что можно приобрести из акустики в данной ценовой категории.
Если вы зашли на форум, и не обнаружили высказанных в свой адрес самых гнусных ругательств, значит вы потратили время на форуме зря.