Продам Межблочный Продам ECOSSE Classic -RCA 0,8 метра
Автор Сообщение
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

Продам Межблочный Продам ECOSSE Classic -RCA 0,8 метра / 10-03-2015 19:42
Продам ,этот замечательный межблок ECOSSE Classic -RCA 0,8 метра .Продаю, так как просто в системе оказалось приличное к-во разных ИНТЕРЕСНЫХ проводов..И наконец наступил момент,когда я определился ..
В кабеле менялась термоусадка возле всех конекторов ,по причине сползания и порчи одного .Решил привети все к одному знаменателю.Замену термоусадок делал очень грамотный профессионал.
В модельном ряду стоит выше Ecosse The Symphony (550$), на одном ряду с Ecosse The Master Reference (650$).Новым кабель стоил приличные деньги!!!!
По звуку:Звук масштабен , открыт, глубина достаточная ,ровен и в тоже время довольно жирен., ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ СЕРЕДИНА.Прилично прорабатывает удар ,неутомителенНесмотря на его стандартную толщину кажется что играет гораздо толще кабель..Проработка и сочность приличная...Без малейших признаков подмыливания и синтетичности.За свою небольшую сумму вас очень этот кабель будет радовать .За время прибывания его в системе поменялось 3 усилителя и ко всем он подходил...Из моих наблюдений очень подходит в особенности для СУХИХ , МЕЛКИХ ,АНАЛИТИЧНЫХ СИСТЕМ.Просто меняет их до неузнаваемости...
Цена 230 уе - 098 856 0452 Евгений

Характеристики:
• конструкция типа «витая пара»
• многожильный проводник из сверхчистой бескислородной
меди, уложенный по спирали вокруг полиэтиленового корда
• отдельная для каждого проводника изоляция из полиэти-
лена, вспененного полиэтилена и меларовой фольги
• изопропиленовый уплотнитель
• общий экран из меларовой фольги
• мягкая виниловая оболочка
• посеребренные, несдавливающие кабель разъемы RCA или

• выпускается длиной 0.5, 0.8 и 1.0 м.
Очень достойный кабель .Информациюможно найти дополнительную в нете ..В Киеве подьеду , дам послушать
(Отредактировал 21-03-2015 в 12:58 #1.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Межблочный Продам ECOSSE Classic -RCA 0,8 метра / 18-03-2015 01:27
Хорошее предложение ,по интересному звуку.

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS