Подскажите.Сколько может стоить эквалайзер?
Автор Сообщение
VZ Не на форуме
Ветеран

Подскажите.Сколько может стоить эквалайзер? / 01-11-2010 14:46
Коллеги столкнулся с проблемой. Давит ностальгия , да и хочется помочь пожилому человеку...
Знакомый хочет продать эквалайзер Техникс. Номер не помнит , но самый топовый который был. Два этажа по 33 полосы на этаже, черный. Состояние 4+. Цену ни он сложить не может ни я не знаю. На сколько он нужен мне - думаю нафиг не нужен, ну разве,что для мебели. Не хочу обижать человека, но вполне возможно, потом буду продавать... Подскажите сколько ЭТО может стоить?
Найти все сообщения

lion Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите.Сколько может стоить эквалайзер? / 01-11-2010 23:21
(01-11-2010 14:46)VZ link писал(а):Коллеги столкнулся с проблемой. Давит ностальгия , да и хочется помочь пожилому человеку...
Знакомый хочет продать эквалайзер Техникс. Номер не помнит , но самый топовый который был. Два этажа по 33 полосы на этаже, черный. Состояние 4+. Цену ни он сложить не может ни я не знаю. На сколько он нужен мне - думаю нафиг не нужен, ну разве,что для мебели. Не хочу обижать человека, но вполне возможно, потом буду продавать... Подскажите сколько ЭТО может стоить?
Похож на эти?

В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
Найти все сообщения

VZ Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите.Сколько может стоить эквалайзер? / 02-11-2010 08:44
Похож. Вроде 8065.
(Отредактировал 02-11-2010 в 21:41 VZ.)
Найти все сообщения

lion Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите.Сколько может стоить эквалайзер? / 02-11-2010 08:48
Минимум 300 у.е.
Вот искал человек:
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=16349.0

В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Подскажите.Сколько может стоить эквалайзер? / 02-11-2010 08:49
Да, доигрался, Виталя. Biggrin

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS