redhat
Учу Правила
|
Куплю бобинные аудио-пленки или аудиокассеты! / 23-03-2015 05:21
Интересует только конкретная тематика на аудиокассетах или бобинных аудио-носителях! А именно интересуют архивы записей с эфиров радиостанций на бобинах или на аудиокассетах (Например записи с Советского Московского Радио Маяк того периода или что-то вроде например с других радиостанций разных частот УКВ, СВ,ФМ разных городов на территории России, Украины, или вашего региона того времени кроме зарубежных радиостанций!!!).. Период радиозаписей желательно: с 1989, 1990, 1991,1992 и 1993-е года. Не раньше и не позже! Больше всего интересует их подтематика: радиопередачи, новости, может даже рекламу, болталка ведущих, дикторов или диджеев. Также интересуют любительские домашние записи на тех же аудиокассетах или даже аудио-бобинах (Например через микрофон что-то записанное)Также меня интересуют на тех же катушечных пленках или на аудио кассетах записи радиопередач с Радио Маяк Иваново и Европы Плюс Иваново с участием группы Дискотека Авария в г.Иваново времен 1988-1990-1996 г периода их “не официального творчества” в городе Иваново! Может из всего вышеперечисленного может у кого-то могло хоть что -то из такого сохранится или попадалось кому-то случайно? Архивы Радиостанций и интернет не предлагать! К сожалению там не все имеется из того что я ищу! Желательно пишите мне в Л.С.
|
|
|
|