(12-02-2010 19:01)IhorP link писал(а):[quote author=yur link=topic=16686.msg356519#msg356519 date=1265964598]
Появился неизвестный мне доселе альбом The Ghost of Tom Waits.
Он и разые люди,мне очень понравился.Рекомендую.
І ше з пісочком в магазіні бачив Glitter and Doom
куплю послухаю опишу
[/quote]
Я этот уже получил(и еще некоторые товарищи )
А когда ж ему песочку успели всыпать?Поляки небось?!
Послушав сегодня пару дисков Тома Уэйтса, решил посмотреть, есть ли на любимом форуме ветка об одно из моих любимых музыкантов - оказывается есть, хотя и давно подзабытая. И вот как оказывается - 7 декабря неподражаемому Тому Уэйтсу исполняется 66. Соответственно старину Уэйтса с праздником. Всего ему наилучшего!!! Здоровья и долголетия!!!
Очччень своеобразный музыкант, с какими то безумными, дикими и красивыми песнями!!
На виниле звучит просто классно!.
С Днем рождения Том!
Долгих лет жизни и творческих успехов!
вот это да! великому и ужасному уже ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ!!
как-то не верится... а ведь верно - слушаю я его уже больше двадцати лет... в начале 90-х он был еще такой диковато-стильный... даже лицом элегантный, а если вспомнить обложку альбома Blue Valentine, так и вообще почти красавчик! (правда, это еще более ранняя история).
да уж, поздравления и пожелания заочные самые наилучшие самому великому музыкальному хулигану всех времен и народов!!!
одно только жаль... похоже, на концерте Уэйтса побывать в этой жизни мне так и не доведется.
Где-то читал, что Том не очень —то любит давать концерты, поэтому появление затворника Уэйтса, не очень любящего шумные компании на публике - событие конечно не ординарное.
Так вот тоже подфартило пару месяцев назад наткнулся на Том Уэйтс Винил правда из серии Евангелическо-Лютеранской Церкви, но звучит весьма пристойно.Есть еще довольно редкий Девид Боуви тоже на этой ''массе".
TW Конечно с днем рождения прошедшим.
(07-12-2015 23:46)BARGUZYN писал(а): Где-то читал, что Том не очень —то любит давать концерты, поэтому появление затворника Уэйтса, не очень любящего шумные компании на публике - событие конечно не ординарное.
Да ладно, у меня знакомые N лет назад абсолютно случайно попали на концерт Уэйтса в Вегасе.
А более "шумный и компанейский" город, чем ЛВ, трудно себе представить.
Кстати, всем любителям Уэйтса рекомендую к прочтению "The Many Lives of Tom Waits" Патрика Хамфри.
Где-то в сети есть и русскоязычный перевод, поищите.
Ничего шедеврального, но интересно, в принципе.
Давненько ничего не было слышно о старине Уэйтсе, и вот такая новость, правда двух месячной давности, Tom Waits засветился в новом альбоме Марка Рибо "Songs of Resistance 1942 – 2018" с вот такой песней.
(02-11-2018 22:02)BARGUZYN писал(а): Давненько ничего не было слышно о старине Уэйтсе, и вот такая новость, правда двух месячной давности, Tom Waits засветился в новом альбоме Марка Рибо "Songs of Resistance 1942 – 2018" с вот такой песней.
Це вже давно не новина, в гілці про джаз це вже було.