Japan Import CD
Автор Сообщение
qetele Не на форуме
Пользователь
*

Japan Import CD / 01-04-2015 13:56
Всем привет! Позвольте спросить - на cdjapan есть издания с кэт номером начинающимся на neoimp. Это Импорт СД. Так вот, кто-нибудь видел такие живьем? Есть ли там ОБИ? Это самое важное. Если обычный импорт смысла нет, можно и с ЮК или ЮС купить, но наличие ОБИ сразу раположит к покупке. Нигде об этих NEOIMP не нашел инфы.
2) Важный вопрос еще - некоторые релизы там уже Out Of Print, это значит что там их НИКОГДА не будет? Все тираж кончился? Или шансы есть? Они все с бонус-треками, кинул их в закладки, но не верится...
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Japan Import CD / 01-04-2015 15:05
При наличии оби оно зазвучит лучше? Biggrin
Ну прям дет сад с этой Jапонией' ищите в Америке настоящий звук. Party0012
Найти все сообщения

qetele Не на форуме
Пользователь
*

RE: Japan Import CD / 01-04-2015 15:08
ruslan 1 ох, может если нечего ответить и не надо? Без обид. Вопрос звучал есть ли OBI? Про качество звука и речи не было. Есть ли OBI на NEOIMP кэтах вот в чем соль.
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Japan Import CD / 01-04-2015 15:13
Да какие обиды Biggrin хочу узнать в чем соль этого самого ОБИ обьясните? Это часть шаманского действа?
(Отредактировал 01-04-2015 в 15:22 ruslan 1.)
Найти все сообщения

qetele Не на форуме
Пользователь
*

RE: Japan Import CD / 01-04-2015 15:22
Эксклюзивность.
Дополнительная графика к скану обложки.
Если это просто импорт с кэт номером ЮС, а поверх него ОБС с другим кэтом, особого смысла нет. НО! Цена там очень вкусная так что при прочих равных условиях предпочту с OBI.
* Я так понимаю если Japan Import Буклета с лирикой и бонусами не будет ни при каких обстоятельствах? Только если ЯП релиз? Типа UICY, SISP и пр.
Найти все сообщения

TOY4IK Не на форуме
Ветеран

RE: Japan Import CD / 01-04-2015 18:46
не будет в таких изданиях ни бонусOOF ни "пиджаков" - максимум наклейка с мин.инфой и ценой(по типу стикера), заказывать такое в Японии, где и цена будет скажем дороже чем в Америке смысла нет Tongue0011
к тому же посмотрите на сроки 2-4 недели Wink
NEOIMP-5102
-http://www.cdjapan.co.jp/product/NEOIMP-5102
издания которые комплектуются буклетами и обишками выглядят по кат. номеру несколько по-другому
ARC-3035
-http://www.cdjapan.co.jp/product/ARC-3035
BG-5134
-http://www.cdjapan.co.jp/product/BG-5134
касательно OUT of PRINT - на всё воля Love0030 если будет спрос могут и отпечатать по новой, кстати 3-7 дней уже не есть факт, что диски есть в наличии - могут тупо изучать спрос
(Отредактировал 01-04-2015 в 18:47 TOY4IK.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Japan Import CD / 01-04-2015 19:30
В подавляющем большинстве случае продаваемые в JP импортные диски комплектуются OBI. Иначе как бедные джапанцы смогут понять что именно им продают. Также в подавляющем большинстве случаев диски комплектуются дополнительной книжкой на ихней мове, с текстами песен и т.д. Часто эти самые импортные диски перепаковыаются в мини-винильные упаковки.
Найти все сообщения

TOY4IK Не на форуме
Ветеран

RE: Japan Import CD / 01-04-2015 20:27
Вы немного путаете, никто ничего не распаковывает и тем более не вкладывает в NEOIMP, это разные издания.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61
Earnest Не на форуме
Ветеран

RE: Japan Import CD / 01-04-2015 21:01
(01-04-2015 19:30)JohnZepp писал(а):  В подавляющем большинстве случае продаваемые в JP импортные диски комплектуются OBI. Иначе как бедные джапанцы смогут понять что именно им продают. Также в подавляющем большинстве случаев диски комплектуются дополнительной книжкой на ихней мове, с текстами песен и т.д. Часто эти самые импортные диски перепаковыаются в мини-винильные упаковки.
А примеры есть какие-то? Или Вы имеете ввиду издания Хендрикса и Роллингов?
(Отредактировал 01-04-2015 в 21:02 Earnest.)
Найти все сообщения

JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Japan Import CD / 01-04-2015 21:34
Сразу подчеркну, я в своем посте не сказал ни одного слова про NEOIMP. Я говорил об общем подходе к продаваемым в Японии импортным дискам.
Примеры - это имеющиеся (или бывшие) в коллекции диски, купленные лично через И-нет, или привезенные друзьями из Японии. Даже запечатанные американские или европейские диски (в стекле) были снабжены (уложены поверх коробки) японскими книжками и OBI и повторно запечатаны.
Вот, например, из совсем свежего.
CHILLI WILLI & RED HOT PEPPERS “Kings Of The Robot Rhythm”
Catalogue Number : VSCD5581
Label : Vivid
Release Country : Japan (Import)
Other : Limited, Paper Sleeve, Import
На этой же "фирме" у меня есть несколько дисков "перепакованного" Allan Holdsworth. С клеймом Arcángelo есть канадские Klaatu и американские Pavlov's Dog. Все в мини-виниле с родными книжками из оригинальных стеклянных упаковок с добавкой японской. Ну и конечно с OBI
(Отредактировал 01-04-2015 в 21:35 JohnZepp.)
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Japan Import CD / 02-04-2015 07:26
А человек ведь спрашивал о дисках NEOIMP Wink . Соответственно и ответ предполагал получить об этих изданиях а не не обобщенный.
Есть просто импортные диски с переклеенным новым штрихкодом для продажи в Японии. А есть Японские издания с диском произведенным за пределами Японии, и снабженные всеми " японскими атрибутами" а это как говорят в Одессе две большие разницы. Biggrin
И, да... за все не скажу, а по поводу PAVLOV'S DOG изданных в Японии..., термин "переупакованы" к ним явно применен неуместно.
Это Японские издания, с диском произведенным не в Японии, а отличаются они от других не только каталожными номерами и оформлением, но и бонусами которых нет ни на американцах ни на др. изданиях, не считая канешна московских пиратовBiggrin .
Вот аннотации Японского издания ECHO&BOO
PAVLOV'S DOG
: Non Japan-made disc. Album release from PAVLOV'S DOG for the first time in 20 years featuring cardboard sleeve jacket with a Obi and a description.
Special Feature / Bonus Track: 2 bonus tracks "Crying Forver", "Raining All Over The Room"
А вот фоты Американца, как видим никаких бонусов и близко нет Улыбка

(Отредактировал 02-04-2015 в 07:28 Sergey 61.)

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Bonay63 , doom
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Japan Import CD / 02-04-2015 12:58
(02-04-2015 07:26)Sergey 61 писал(а):  И, да... за все не скажу, а по поводу PAVLOV'S DOG изданных в Японии..., термин "переупакованы" к ним явно применен неуместно.
Читайте внимательно что пишут, тогда и вопросов не будет…
Ясно же написано - «С клеймом Arcángelo есть канадские Klaatu и американские Pavlov's Dog.»
Вот один из Pavlov’s Dog. Оригинал издан фирмой Rockville-Music. У меня были 2-а первых американского издания в стекле. Заменены на японское от Arcángelo. Как видно на фото:
1. Японское издание переупаковано в мини-винил.
2. Снабжено OBI
3. Сами диски отпечатаны в Германии на Rockville-Music и 100% совпадают с тем, что продавалось в США, Германии и т.д. В том числе и по бонусам.
4. Имеет в наличии книжку из оригинального немецкого/американского издания
5. На фото видно, какие диски выходили еще (все у меня в наличии)
6. Имеет японскую книжку.

Аналогично по Klaatu. Только диски изданы в Канаде на Bullseye Records.

И таких примеров перепаковки великое множество.
Еще были у меня немецкие минивинильные AC/DC. В Японии они продавались с OBI и добавленной японской книжкой.
Ну и т.д.
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Japan Import CD / 02-04-2015 19:57
(02-04-2015 12:58)JohnZepp писал(а):  Читайте внимательно что пишут, тогда и вопросов не будет…
Вы сами, внимательно прочли вопрос заданный ТС Huh
"человек спрашивал о дисках NEOIMP" а не Arcángelo

У меня вопросов к Вам нет, тем более по изданиям первых альбомов Pavlov’s Dog, а уж на "Rockville" и подавно, они меня не интересуют, у меня первые- японцы на Sony.
Поздние альбомы да, имею на Rockville-Music, потому как без альтернативно, и от их качества и звука я лично не в восторге.

Найти все сообщения

JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Japan Import CD / 02-04-2015 21:20
Еще раз повторю - читайте внимательно. В данном конкретном случае я отвечал персонально Вам по совершенно конкретному Вашему высказаванию..
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Japan Import CD / 02-04-2015 22:30
Вот, это написано на сайте Rockville-Music _http://www.rockville-music.com/html/pavlov_s_dog_-_echo___boo.html
Note: Tracks 14 & 15 are studio outtakes of the ECHO & BOO sessions; they are only included on the Japanese CD (MiniLP cardboard sleeve); the regular version comes in Digipak cardboard sleeve with tracks 1-13
Выделенное не мое высказываниеWink претензии к rockville-music, спорьте с ними, мне этот спор не интересен.
(Отредактировал 02-04-2015 в 23:27 Sergey 61.)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS