А что с поиском?
Автор Сообщение
Earnest Не на форуме
Ветеран

RE: А что с поиском? / 04-02-2015 02:43
Хотелось, чтобы некоторые продавцы, что, собственно в их интересах, не писали, типа UP или ----, потом ищи, хер знает, на какой странице, что они там продают? Что, вылом, скопировать? Блин, просто "иные" какие-то, только через 3 письма тебе сообщают-продано! Кто то пишет цену, №, обновляет раз в 14 дней, кто то- забил, реакции модераторв-0. Что- правила не для всех? Хотя, если честно, невзирая на мелочи, самая лучшая "площадка", где принимал участие.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , grigrory , vadimkanik63
LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: А что с поиском? / 13-02-2015 13:31
Я, простите, тоже не совсем понимаю, какое отношение разработка нового поиска имеет к текущему. Делается копия сайта, обзывается dev (то бишь development), и на ней делай любые эксперименты. Отключай текущий поиск, прикручивай новый, делай чего хочешь. А рабочую версию сайта трогать вовсе незачем. Включая рабочий поиск. Реально, найти нужную вещь - большооой геморрой.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , vovan4ik , beardedhead
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: А что с поиском? / 08-04-2015 15:05
В общем долго думал, что спокойно привыкну к этому, но времени прошло много, а так и не привык.
Раньше в поиске было в графе по "По ключевым словам", снизу два варианта: "в названии" и "в текстах темы"( или что-то в этом роде) уже не помню точно.
Можно было вписать название пластинки например и выбивались все темы продавцов у кого эта пластинка есть в продаже. Теперь осталось только "в названии". И получается нужно тупо лопатить тему за темой, чтоб в итоге ничего так и не найти.... по полдня бывает убиваешь.
Можно вернуть этот вариант поиска? Реально была очень удобная штука.

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , igorlevva , DojcheMark , АндрейКа , Serge313 , doom , Alex_N , body777 , ae1556at , ayakush , beardedhead
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: А что с поиском? / 09-04-2015 10:14
Кто-то из админкорпуса обратит внимание на вопрос по поиску?
Кстати удобство поиска относится и к другим продажным веткам или просто темам форума.

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: #1 , beardedhead

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS