Продам CHARIO Hiper 1000 Tower.
Автор Сообщение
ал2703 Не на форуме
Ветеран

Продам CHARIO Hiper 1000 Tower. / 03-04-2015 20:18
Продам CHARIO Hiper 1000 Tower. 3-полосные напольники .
Состояние оень хорошее. Сделаны в Италии ! Родная упаковка. По звуку лучше Dali Ikon 6 (музыкальнее - не резко - живее - натуральнее) и большинства с ритейл около 1700 дол.. За эти деньги - Шара !
Описание с одного из тестов -
CHARIO Hiper 1000 Tower - музыкальные АС с живой и увлекательной подачей. Эта итальянская пара обладает достаточно сбалансированным характером воспроизведения. Особенно впечатляет звуковое разрешение. Фонограммы, записанные с максимальным качеством, детальны, но при этом не распадаются на отдельные части. Середина настолько прозрачна, что по ней можно оценивать огрехи остальных компонентов тракта. Системы эффектно передают нижний регистр. В нём присутствуют полновесность и резкая атака, что позволяет чётко разделять на слух ударные звуки различной природы. Сцена масштабная, АС создают поистине концертный объём и просто восхищают чёткостью локализации.
CHARIO Hiper 1000 Tower разработаны, чтобы предложить отличную производительность даже в помещении без акустической обработки. Размер комнаты для прослушивания может быть между 12 м и
25 кв. Эти напольные АС имеют 3-полосную конфигурацию - твитер и СЧ/НЧ динамик расположены в передней части, а другой НЧ-динамик и фазоинвертор помещается в нижней части. Эта конфигурация позволяет расширить возможности по установке АС в комнате. Корпуса изготовлены из толстенных плит MDF, а по бокам облицованы панелями из натурального дерева. И дело здесь не только в эстетике — помимо роскошного внешнего вида, такое решение позволяет добиться практически абсолютной инертности.
3 way floor standing
soft dome tweeter
midrange paper compound
bass paper compound
sensitivity 88 dB 2.83V/1m
860x180x260 mm. 17 kg .
Цвет - Black Ash natural wood veneer
Моя цена - 450 дол. Торг аргументированный . предложения в личку - потом созвонимся.
- некоторые мои обьявления (которые заинтересовали вас раньше или могут заинтересовать) сейчас в архиве - но указанные в них компоненты могут быть не проданы поэтому Смотрите все мои обьявления на этом сайте - в том числе и с грифом архив (за 3 последних месяца).
Отправлю транспортной компанией, предварительно надежно упаковав. фото - покупателю.
Любые оригинальные фото покупателю!
К ним могу предложить обработанные красивые и практичные мраморные плиты толщиной 6 см за доп. плату.
(Отредактировал 09-04-2015 в 13:28 roman1.66.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS