(27-12-2009 19:02)alex0665 link писал(а):[quote author=lion link=topic=16926.msg312207#msg312207 date=1260856771]
Хороший усилитель бюджетной серии Bried series
Серия бюджетная,а цена? А я свой L410 за 400$ продал,вот лох-то :`(
[/quote]
Серия бюджетная, а звук? Даст форы многим не бюджетным, при том, что есть цифровые и оптические входа. У уж конечно не сравнить его по звуку с 410-м, хотя конечно 410 очень хороший усилитель.
Неделю назад продал 410-й за 450$, правда в идеальном состоянии.
(28-12-2009 13:51)Neal link писал(а):Это было не предложение. А так щоб вы весь не сильно переживали
Человек не переживает тогда, когда может без проблем купить аппарат за необходимую ему цену. А когда есть болтовня, а нет предложения - это и беспокоит людей.
dateline= писал(а):Человек не переживает тогда, когда может без проблем купить аппарат за необходимую ему цену. А когда есть болтовня, а нет предложения - это и беспокоит людей. Cheesy
Скорее всего вы имели в виду: <<Человек не переживает тогда, когда может без проблем Продать аппарат за необходимую ему цену. А когда есть болтовня, а нет предложения - это и беспокоит людей.>> Будь те проще и люди к вам потянуться
Цитата:Человек не переживает тогда, когда может без проблем купить аппарат за необходимую ему цену. А когда есть болтовня, а нет предложения - это и беспокоит людей. Cheesy
Скорее всего вы имели в виду: <<Человек не переживает тогда, когда может без проблем Продать аппарат за необходимую ему цену. А когда есть болтовня, а нет предложения - это и беспокоит людей.>> Будь те проще и люди к вам потянуться
Если человеку сильно нужны деньги, то да. А если нет, и ему некуда торопиться, то он по этому поводу абсолютно не переживает. Я всегда больше переживаю за то, что хочу, но пока не могу купить. А вот продать хорошую вещь никогда проблемой не было.
(31-12-2009 01:45)vidaf380 link писал(а):Сори,интересует качество звучания,еще интересуеттакое понятие как обмен с доплатой?Крышку открывали,не копаный?
Это очень хорошо звучащий усилитель. Усилитель не копанный, состояние идеальное, можно рассмотреть и обмен с доплатой, смотря на что. Находится в Киеве.
Уважаемые господа и товарищи,Всех с наступающим Новым 2010 Годом. Счастья Всем, удачи, и конечно хорошей музыки. Ведь все проходящее а музыка вечная....... На счет LV-117, я так думаю что лучше бы было нам созвонится. Мой номер 0965465225 скинте смской свой и я вам перезвоню.Правда я уеду 2-го из Украины и вернусь примерно числа 15. Дайте свой номер телефона.У меня есть интерес по этому аппарату. С уважением Nik.