Snark
Ветеран
|
Продам студийный Tannoy K3808 / 21-04-2015 09:16
В связи с распродажей друзей студийщиков - попросили пристроить
Студийные колонки на динамиках Tannoy K3808
это прошная серия, в свое время продавалась в виде китов (без корпусного оформления)
данные динамики установлены в оригинальные танноевские корпуса Berkley - черного цвета и работали около 20 лет в немецкой студии в Гамбурге
один динамик ремонтировался там же в Германии (см. фото) - на звук не повлияло - в этом можно убедиться самостоятельно при прослушивании
Также был приглашен перед продажей специалист, который померял каждую колонку по отдельности - на фото вы найдете график, результаты измерений и убедитесь, что параметры у динамиков (несмотря на ремонт одного) в норме
Играют очень классно,причем как с 1.5 метра так и с большого расстояния. Отлично ведут себя как в небольшом помещении (15 метров) так и в большом (30+)
Чувствительность динамиков 94ДБ, но они прекрасно качаются даже 15 ваттным однотактом
я снял видео (правда по просьбе хозяев пришлось выключить свет дабы не светить помещение) -
_https://vimeo.com/122952446
понятное дело, что видео чисто ознакомительное, снято на iphone5 с 2х метров
играет с компьютера и как раз с 15 ваттным однотактом
колонки можно послушать в Киеве - из студии я их перевез к знакомому - по договоренности можно договориться о прослушке
цена 2000 уе (моего интереса здесь нет)
если есть вопросы - задавайте, желательно в личку
телефон тоже даю на всякий случай 067 три2 семь два8три8
Игорь
(Отредактировал 09-07-2015 в 16:46 #1.)
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|