Тренажер спортивный покупаем. Выбор...
Автор Сообщение
Командор Не на форуме
Ветеран

Re: Тренажер спортивный покупаем. Выбор... / 09-02-2010 00:29
(09-02-2010 00:15)Гаруспик link писал(а):Никаких тренажеров. Лучше всего и компактнее для дома - универсальная скамья для жима и пресса + комплект наборныъ гантелей. Легко складывается, не занимает места, + масса упражнений.
У меня вот такая http://www.atlet.com.ua/skami-dly-pressa-i-jima/117
Но кажется я её скоро раздавлю (угрожающе поскрипывает при жиме) при том что я и близко не геракл Biggrin
Вы знаете, у меня была скамья для пресса - я ее продал. пресс качаю на полу (более чем масса упражнений) и не нужно никаких досок. гантелями и прочим железом не пользуюсь - предпочитаю отжимания. а тренажер - замечательная вещь, тем более что пока я на нем упражняюсь - есть лишний раз возможность послушать музыку. так что кому что. тем более ТС спросил именно про тренажер, а не про гантели Улыбка

хочу обратить внимание на то, что тренажер - это кардионагрузка, в отличие от гантелей и штанг. а орбитрек - это плавная кардионагрузка.
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Тренажер спортивный покупаем. Выбор... / 09-02-2010 00:15
Никаких тренажеров. Лучше всего и компактнее для дома - универсальная скамья для жима и пресса + комплект наборныъ гантелей. Легко складывается, не занимает места, + масса упражнений.
У меня вот такая http://www.atlet.com.ua/skami-dly-pressa-i-jima/117
Но кажется я её скоро раздавлю (угрожающе поскрипывает при жиме) при том что я и близко не геракл Biggrin
Найти все сообщения

tagawa99 Не на форуме
Ветеран

Тренажер спортивный покупаем. Выбор... / 08-02-2010 21:55
Никто не подскажет нормальный тренажер для дома? Чтобы более менее универсальный. А то что-то по бокам стал жирок нарастать Angry. Как-то видел в прошлом году коллега по форуму продавал несколько тренажеров и планировал купить то-ли Орбитал то-ли Ориентал (что-то в этом роде; не могу найти в прошлых постах). Какой-то супер универсальный нового типа аппарат.
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Тренажер спортивный покупаем. Выбор... / 08-02-2010 22:05
В 90% процентов случаев домашний тренажёр для удаления жирка - самообман и выброшенные деньги, хоть и небольшие. Не кушайте тяжелого на ночь с алкоголем, идите в бассейн, поменьше сидите за компом и много чего ещё Biggrin
Найти все сообщения

Командор Не на форуме
Ветеран

Re: Тренажер спортивный покупаем. Выбор... / 08-02-2010 22:15
это я продал в прошлом году 3 своих тренажера (райдер, степпер и доску для пресса) и купил орбитрек. самый, на мой взгляд, оптимальный, приятный и удобный. как вариант - велотренажер, но мне он не приятен седлом между ног Улыбка можно беговую дорожку - тоже вроде ничего, но я, перепробовав в спортзалах разные тренажеры, остановился на орбитреке.
другой вопрос - какую именно модель брать. но если Вы решитесь брать именно орбитрек, то могу отписаться более подробно.
Найти все сообщения

tagawa99 Не на форуме
Ветеран

Re: Тренажер спортивный покупаем. Выбор... / 08-02-2010 22:29
Да их море !!!

http://www.bodyshop.com.ua/dir.php?id=64

А какой у вас? Тут без совета трудно подобрать на вскидку Cool
Найти все сообщения

Костюшман Не на форуме
Ветеран

Re: Тренажер спортивный покупаем. Выбор... / 08-02-2010 22:56
советую орбитрек, но только не ИНТЕРАТЛЕТИКА, т.к. полный отстой - все скрипит и тарахтит. если брать, то типа КЕТТЛЕР, что-ли сразу. Вещь полезная, ели не ленитьсяWink
Найти все сообщения

Командор Не на форуме
Ветеран

Re: Тренажер спортивный покупаем. Выбор... / 09-02-2010 00:05
у меня вот такой: http://market.yandex.ua/model.xml?hid=39...6&clid=502
в общем, насколько я понимаю, желательно брать с электромагнитной системой нагрузки и тяжелым маховиком (плавный приятный ход), встроенными программами тренировки (очень полезная штука) и датчиком измерения пульса. я особо не парился, тем более что специализировнных форумов по тренажерам не нашел.
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Тренажер спортивный покупаем. Выбор... / 09-02-2010 00:35
Ну... цель ТСа убрать жирок. А я в меру своего понимания от тренажера отговариваю.
Касательно пресса на полу - меня бы просто задолбало качать пресс на полу обычным способом. Я пробовал как-то раз до 70 и в итоге просто надоело.
Мне и наклона скамьи не хватает.
Без скамьи плохо прокачаете низ живота, косые. В купе к скамейке также неплохо бы раздобыть обычную палку. Сказано же - жирок по БОКАМ. Одно из самых эффективных упражнений на убирание боков - взгромоздиться на наклонную скамью, положить палку на плечи и с почти прямой спиной совершать махи в быстром темпе.

з.ы. если что, советую на правах человека на котором немного видны кубики Biggrin
Найти все сообщения

Командор Не на форуме
Ветеран

Re: Тренажер спортивный покупаем. Выбор... / 09-02-2010 00:48
(09-02-2010 00:35)Гаруспик link писал(а):Ну... цель ТСа убрать жирок. А я в меру своего понимания от тренажера отговариваю.
Касательно пресса на полу - меня бы просто задолбало качать пресс на полу обычным способом. Я пробовал как-то раз до 70 и в итоге просто надоело.
Мне и наклона скамьи не хватает.
Без скамьи плохо прокачаете низ живота, косые. В купе к скамейке также неплохо бы раздобыть обычную палку. Сказано же - жирок по БОКАМ. Одно из самых эффективных упражнений на убирание боков - взгромоздиться на наклонную скамью, положить палку на плечи и с почти прямой спиной совершать махи в быстром темпе.

з.ы. если что, советую на правах человека на котором немного видны кубики Biggrin
Улыбка ну у меня кубиков еще не видно. но я как делаю: на полу ведь можно не только туловище вверх поднимать (в т.ч. вправо-влево), но и ноги. и вот когда ноги поднимаешь (тоже если вправо-влево), то качается именно низ живота.
но, быть может, если бы у меня были кубики, то я бы тоже доску не продал бы Biggrin
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Тренажер спортивный покупаем. Выбор... / 09-02-2010 00:53
(09-02-2010 00:48)Командор link писал(а):Улыбка ну у меня кубиков еще не видно. но я как делаю: на полу ведь можно не только туловище вверх поднимать (в т.ч. вправо-влево), но и ноги. и вот когда ноги поднимаешь (тоже если вправо-влево), то качается именно низ живота.
На низ живота перепадает немного. Этим вы ещё и нагружаете поясницу.
А вправо-влева. Это не нижний пресс, это косые.
Найти все сообщения

Командор Не на форуме
Ветеран

Re: Тренажер спортивный покупаем. Выбор... / 09-02-2010 00:58
(09-02-2010 00:53)Гаруспик link писал(а):[quote author=Командор link=topic=19201.msg353673#msg353673 date=1265665739]
Улыбка ну у меня кубиков еще не видно. но я как делаю: на полу ведь можно не только туловище вверх поднимать (в т.ч. вправо-влево), но и ноги. и вот когда ноги поднимаешь (тоже если вправо-влево), то качается именно низ живота.
На низ живота перепадает немного. Этим вы ещё и нагружаете поясницу.
[/quote]

я подкладываю руки под спину, тем самым снимая нагрузку с поясницы.
но, возможно, Вы правы насчет доски, просто я занимаюсь для поддержания формы, но если ставить более ответственные задачи, то доска - то, что нужно, согласен. у меня, я уже писал, было 3 тренажера и я их все продал по двум причинам: 1) занимают место, 2) для поддержания общей формы достаточно одного эффективного (пусть даже он занимает у меня половину лоджии), чем 3 менее эффективных, которые, впрочем, в сложенном виде тоже место занимают, а в разложенном виде превращают комнату в спортзал
Найти все сообщения

Neal Не на форуме
Ветеран

Re: Тренажер спортивный покупаем. Выбор... / 09-02-2010 09:40
Физкульт привет. Если не претендовать на рекорды то можно и без всяких тренажеров обойтись. Это как шнурки для аудио Улыбка Для поддержания формы вполне достаточно и своего тела. А вот для проработки бицепса понадобятся гантельки или турничок. Помнится когда то в юношеском возрасте держал в квартире штангу на 250кг Biggrin Время все проходит все меняется...
Найти все сообщения

andrey 77 Не на форуме
Ветеран

Re: Тренажер спортивный покупаем. Выбор... / 09-02-2010 09:48
(09-02-2010 09:40)Neal link писал(а):Физкульт привет. Если не претендовать на рекорды то можно и без всяких тренажеров обойтись. Это как шнурки для аудио Улыбка Для поддержания формы вполне достаточно и своего тела. А вот для проработки бицепса понадобятся гантельки или турничок. Помнится когда то в юношеском возрасте держал в квартире штангу на 250кг Biggrin Время все проходит все меняется...
полностью согласен, хоть дома и есть спортивный уголок) со штангой под 200кг, все равно утром пробежатся +турничек +брусья, милое дело, хотя зимой, особенно такой как сейчас прямая дорога в тренажорку). а все эти беговые дорожки орбитреки, отмазка для тебя, типа занимаюсь спортом...
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Тренажер спортивный покупаем. Выбор... / 09-02-2010 10:04
(09-02-2010 09:40)Neal link писал(а):А вот для проработки бицепса понадобятся гантельки или турничок. Помнится когда то в юношеском возрасте держал в квартире штангу на 250кг Biggrin Время все проходит все меняется...
Ух ты, ух ты! А вы только боком в дверь проходили? Wink Или просто держали её дома?
Видел я только одного человека, жмущего 250 кг от груди 10 раз. Я мог вокруг него хороводы водить Kiss
Найти все сообщения

andrey 77 Не на форуме
Ветеран

Re: Тренажер спортивный покупаем. Выбор... / 09-02-2010 10:09
(09-02-2010 10:04)Гаруспик link писал(а):[quote author=Neal link=topic=19201.msg353745#msg353745 date=1265697647]
А вот для проработки бицепса понадобятся гантельки или турничок. Помнится когда то в юношеском возрасте держал в квартире штангу на 250кг Biggrin Время все проходит все меняется...
Ух ты, ух ты! А вы только боком в дверь проходили? Wink Или просто держали её дома?
Видел я только одного человека, жмущего 250 кг от груди 10 раз. Я мог вокруг него хороводы водить Kiss
[/quote]
это стереотип, есть люди небольшой весовой категории которые жмут гораздо больше и ниче нормально, но конечно есть и такие которых легче перепрыгнуть чем обойти)
Найти все сообщения

kill-wolf Не на форуме
Старожил

Re: Тренажер спортивный покупаем. Выбор... / 09-02-2010 10:12
Могу предложить Torneo premium c-801 за 400$
067 759 55 43
Максим
Киев

.jpg  gg346.jpg (Размер: 14.02 Кб / Загрузок: 34)
Найти все сообщения

Neal Не на форуме
Ветеран

Re: Тренажер спортивный покупаем. Выбор... / 09-02-2010 10:12
Я не говорил о жиме в 250кг. Жим-где то 150. А максимальный вес использовался для становой тяги.
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Тренажер спортивный покупаем. Выбор... / 09-02-2010 10:40
(09-02-2010 10:09)andrey 77 link писал(а):это стереотип, есть люди небольшой весовой категории которые жмут гораздо больше и ниче нормально, но конечно есть и такие которых легче перепрыгнуть чем обойти)
Я знаю человека который всегда разговаривает по мобиле только с блютусом. Поднести трубку к уху мешает бицепс. Зато его весело щекотать... Я могу постоянно прятаться за его спиной во время этого занятия Biggrin Главное чтобы не пятился...

2Neal - Респект. А 150 жим это при каком собственном весе было?
Найти все сообщения

andrey 77 Не на форуме
Ветеран

Re: Тренажер спортивный покупаем. Выбор... / 09-02-2010 10:46
(09-02-2010 10:40)Гаруспик link писал(а):[quote author=andrey 77 link=topic=19201.msg353752#msg353752 date=1265699382]
это стереотип, есть люди небольшой весовой категории которые жмут гораздо больше и ниче нормально, но конечно есть и такие которых легче перепрыгнуть чем обойти)
Я знаю человека который всегда разговаривает по мобиле только с блютусом. Поднести трубку к уху мешает бицепс. Зато его весело щекотать... Я могу постоянно прятаться за его спиной во время этого занятия Biggrin Главное чтобы не пятился...

2Neal - Респект. А 150 жим это при каком собственном весе было?
[/quote]

да это какойто гигант))) у нас есть такой Базилевич Олег, при собственном весе до 82кг жим лежа составлял 320кг, и нормально общался по телефону), мой жим лежа 170 при 104кг)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS