госпoда,помогите оветом.получил кабель из штатов,а таm штекер,который в усилок втыкать,квадратный и большой! ОДНИМ СЛОВОМ НЕ ПОДХОДИТ-не обычный домик.Назад не выслать-попадос..в первый раз сталкиваюсь с таким штекером..Какой штекер-домик выбрать и как заменить.Кабель блэк мамба HC.Зарнее благодареН.
(15-04-2015 12:39)arcam писал(а): Вариантов два:
а) поменять разъем на кабеле; б) поменять разъем на усилителе.
(15-04-2015 12:44)NEGRIY писал(а): Вариант - б) поменять разъем на усилителе.
Это обычный аппаратный 20А разъём ,вопрос в том чтобы его установить в усилитель придётся увеличить отверстие под посадочное место. Сомневаюсь что ТС или кто то другой сделает это профессионально. Я же предупреждал ТС что это версия кабеля под Шуньятовские дистрибюторы и фильтры, любой другой аппаратный коннектор (ложка) изменит тональный баланс и микродинамику. Я бы ничего не ломал,а купил бы другой кабель с коннектором 16А (домик) , а этот пригодится когда решите купить фильтр или дистрибютор.
(15-04-2015 12:43)PvS писал(а): Использовать переходник.
Либо распотрошить кабель и поменять штекер на нужной вам
'PvS' ,вы Шуньятовские кабели хотя бы в глаза видели ? Их фирменная фишка - абсолютно нейтральный тональный баланс, испортить отличный кабель это можно,но ЗАЧЕМ ? Переходник это минимально вредное ,но грамотное решение, они есть и Шуньятовские и других производителей.
У них там в земле обетованной не все так просто. Речь идет о сетевом кабеле Black Mamba CX (типа) ? Я понял , что о межблочном. Проще последовать совету petr.solo1223 в 6 посту.
(15-04-2015 12:04)vova.volodkin писал(а): госпoда,помогите оветом.получил кабель из штатов,а таm штекер,который в усилок втыкать,квадратный и большой! ОДНИМ СЛОВОМ НЕ ПОДХОДИТ-не обычный домик.Назад не выслать-попадос..в первый раз сталкиваюсь с таким штекером..Какой штекер-домик выбрать и как заменить.Кабель блэк мамба HC.Зарнее благодареН.
1. Попробовать договориться с дилером. Если дилер нормальный, то проблема решаема не сложно.
2. Поменять штекер IEC C19 на IEC C13 с помощью квалифицированного мастера.
3. Продать на ебеё и куповать нормальный.
(16-04-2015 09:02)pumuru писал(а): Получается кабель "укусил" владельца, а что ждать от...
Та не владельца, тот ушлый америкос наверняка знал что он продаёт и куда. А ТСу, для начала, следовало хотя бы фото сабжа заполучить. Вообще, не понятно как сие могло произойти; в 21 веке живемо, вроде...
Какая там "мамба" на очереди(?).
(15-04-2015 12:04)vova.volodkin писал(а): госпoда,помогите оветом.получил кабель из штатов,а таm штекер,который в усилок втыкать,квадратный и большой! ОДНИМ СЛОВОМ НЕ ПОДХОДИТ-не обычный домик.Назад не выслать-попадос..в первый раз сталкиваюсь с таким штекером..Какой штекер-домик выбрать и как заменить.Кабель блэк мамба HC.Зарнее благодареН.
(16-04-2015 18:02)Dr.Hi-End писал(а): Могу продать очень хороший переходник
На самом деле обратите внимание на предложение. У Александра есть переходник WooDoo cable подойдёт и Шуньяте и не только, а вот Шуньятовский только узкого направления
ТС, уже выбрал Шуньятовский переходник. Может я и ошибаюсь,но мне кажется что те кто покупают Шуньтовскую продукцию делают это осознанно, _ универсальность применения переходника другой фирмы будет в любом случае хуже родного т.к добавит свой окрас .
Отлично подмечено!!! Осознанно! У меня было несколько кабелей этого бренда в ценовой категории 700-900$, не прижились и к ним не вернусь никогда, потому и предложил универсальный переходник без окраса очень известной именно в этом направлении фирмы, кабель в последствие продастся а добротный переходник останется и может не единожды пригодиться, только из этих соображений исключительно. Хотя с родным переходником избавиться от него будет проще, да и переходник Вуду Кейбл значительно дороже
[да и переходник Вуду Кейбл значительно дороже
[/quote]
шуньятовский стоит 150,а вуду 60$.Думаю и разница в томже"порядке".
В любом случае,я уже заказал родной,ценой в четверть кабеля.как говоритcя,"Дурная голова,ногам покоя не даёт....!"
Рашку нужно было прошерстить Там была недавно акция, мой товарищ пару именно таких шуньят прикупил по цене семечек, по моему по 20$, я потому и написал что дешевле в разы..... К родному кабелю однозначно будет хорошо да и продать его шанс увеличится