Вот где нужно черпать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Котяра Откуда: Николаев
Прошу Профессиональной Помощи Парни,слушаю музыку на виниле,в основном Тяжелый Рок,Металлика,Мегедет,Мейден,Оззи и т.д жду от Вас помощи в выборе!!Кабеля не интересны,купил средние,просто пользуясь эквалайзером
,не вижу смысла в кабелях!!
(Прошу Профессиональной Помощи Парни,слушаю музыку на виниле - просто пользуясь эквалайзером)
- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А середину я люблю,я же не говорю,что вооще середины нет,но очень аккуратно отношусь к ней,в основном,середины добавляю к вокалу,так как вокал,очень любит середину!!!Знаете как раньше,в 70е,начало 80ых,аппаратуру бяло хорошую тяжело найти,то и у меня осоциировалось с нашими аппаратами слово середина,где она делала шшшшшшэээээ!!!))))
И кстати,звукорижесеры,всегда пользхуются эквалайзерами!!
Интересное мышление,впервые услышал,что эквалайзер,каверкает звук!!))))
Если честно,то я увидел одну страшную деталь
,аудиофилы,с годами,ввалив десятки тысяч валют,сидят,и напостой придумывают себе какие то приколы,типа кабелей,мощьников,предов за десятки тысяч,и не один человек,не сказал,Братья,я сегодня,понял одну возьню,меня Норд Ост,или АудиоКвэст,тупое обманывают
,потому что ,Металлика,уже стала не группой,Назарет,и Дзепелин тоже,потому что,у нее плохие кабеля!!)))Это так можно понять??)) Простите Родные ,но не могу понять,смысл всего,когда горят
,что музыка,только у меня дома,а у Хетфилда и у Мастейна,только героин!!)))И никто никогда не задумывался,что даже Эдгар По,и тот же Кностанега
,это люди,которые кабеля,сделали из кокса,Геры и Тыкилы!!!!))))
Теперь хочу Вас Родные,попросить,что бы Вы мне помогли,выставить правильно аккустику,я джумаю
я джумаю и Теперь хочу Вас Родные
- - - Это сильно!!!!!