В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал.
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 11-02-2010 22:06
его приход был неизбежен - это было ясно еще полгода назад.
кто этого не видел - очевидно, не способен видеть и других, не менее очевидных вещей.
повод задуматься.

зы: а страхи культивировать в себе не нужно. страх - убивает.
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 11-02-2010 11:03
(10-02-2010 20:21)f1a5h84ck link писал(а):Я ж и говорю, что нефиг вот это сувать свои линзы куда не попадя и мешать честным людям работать. Делать, так сказать, тротуары для людей. Cool
Happy0196 Happy0196 Happy0196
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 11-02-2010 11:06
http://www.lenta.ru/news/2010/02/11/freud/

Как-то непонятно. У нас таких картин сейчас можно будет намалевать сотни. И пополнить бюджет.
Найти все сообщения

kill-wolf Не на форуме
Старожил

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 11-02-2010 11:09
(11-02-2010 11:03)rob link писал(а):[quote author=f1a5h84ck link=topic=19294.msg355179#msg355179 date=1265822496]
Я ж и говорю, что нефиг вот это сувать свои линзы куда не попадя и мешать честным людям работать. Делать, так сказать, тротуары для людей. Cool
Happy0196 Happy0196 Happy0196
[/quote]

То ли ещё будет.... Biggrin
Найти все сообщения

NikBatman Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 11-02-2010 11:30
А юлечки все нет. :`(
Насколько я разбираюсь в медицине, у нее оторвало крышечку Rolleyes

Бегущий сломя голову подрывник превосходит по званию всех.

Найти все сообщения

Mel Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 11-02-2010 12:31
С этого дня на политические темы писать отказуюсь, так как в подписи указан адрес салона. Я хорошо помню в 2004 году рожи приезжих бойцов "губернатора" жадных до чужого дела и помещения. Я помню как затыкали рот журналистам. Вагоны с гастролерами в серых куртках и "пидарках". Помню БТР-ы, проезжающие по Дружбы народов. В мюзик холле штукатурка обсыпалась. Помню яйцо, свалившее тупый важкый прэдмет и обвинение в национализме тех, кто запускал его в "икону". Нужен был царь, выбрали царя. У меня есть сомнения, что царя теперь можно будет убрать демократическим путем. Поэтому уходим в подполье Улыбка. Кстати всех можно вычислить и за всеми придут. Демократии п..ц.
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 11-02-2010 12:34
(11-02-2010 12:31)Mel link писал(а):С этого дня на политические темы писать отказуюсь, так как в подписи указан адрес салона. Я хорошо помню в 2004 году рожи приезжих бойцов \"губернатора\" жадных до чужого дела и помещения. Я помню как затыкали рот журналистам. Вагоны с гастролерами в серых куртках и \"пидарках\". Помню БТР-ы, проезжающие по Дружбы народов. В мюзик холле штукатурка обсыпалась. Помню яйцо, свалившее тупый важкый прэдмет и обвинение в национализме тех, кто запускал его в \"икону\". Нужен был царь, выбрали царя. У меня есть сомнения, что царя теперь можно будет убрать демократическим путем. Поэтому уходим в подполье Улыбка. Кстати всех можно вычислить и за всеми придут. Демократии п..ц.
Поздно Biggrin
Найти все сообщения

Mel Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 11-02-2010 12:48
Еще не поздно. Взяли вокзал, а почта и телеграф еще не захвачены Улыбка. А вот завтра уже всьо.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 11-02-2010 13:02
прочитал первую ссылку. дальше читать не стал.

с чего начинается новость? С упоминания Василия Хмельницкого. Очень характерный человек, этот Вася. Начнем с того, что домик по улице Туровской, где находится главное гнездо БЮТ, был в свое время его частной собственностью, но был им подарен лидерке БЮТ - как взнос в БЮТ а потом и отступные за выход оттуда, надеюсь, все помнят, как Вася вышел из фракции БЮТ в 2006, предварительно войдя в нее "очистившимся"?
К чему это? А к тому, что как раньше Вася езил к Юле, так он сейчас ездит к Вите, в чем проблема то?

А по сути "новости" - зная способности Сереги Лещенко постоянно нарываться на скандалы с охранниками и прочими сотрудниками пресс-центров (вспомним, к примеру, нашумевшую бийку в штабе ВФЯ в 2004), ничего удивительного в том, что описано дальше, опять же не вижу. С другой стороны, попробуйте сфотографировать визит какого нибудь мутноватого политика в БЮТ. Посмотрите на реакцию охраны Улыбка

Новость высосана из пальца, однозначно. Дальше комменты читать не стал.
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 11-02-2010 15:01
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 11-02-2010 15:49
(11-02-2010 15:36)Mel link писал(а):Из двух зол выбирают самое тупое Улыбка
или анехдот:
Бандюки поймали проштрафившегося чувака, привезли к боссу. Дали п..ды. Босс сказал палачу: вывези его в лес, трахни и кинь там. Мужика связали и кинули в багажник. Через закрытый багажник слышит слова босса: по пути заедешь в село, возьмешь еще одного и застрелишь его в лесу. Заехали в село, связали еще одного, тащат к машине. Одкрыли багажник, а первый говорит палачу: ты же не забыл, меня только трахнуть...
А если гражданам нравится кататься в багажнике и трахаться в лесу? Это же их свободный и осознанный выбор. Его же надобно уважать, этот выбор? Huh
Найти все сообщения

bono Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 11-02-2010 15:33
(11-02-2010 12:31)Mel link писал(а):С этого дня на политические темы писать отказуюсь, так как в подписи указан адрес салона. Я хорошо помню в 2004 году рожи приезжих бойцов \"губернатора\" жадных до чужого дела и помещения. Я помню как затыкали рот журналистам. Вагоны с гастролерами в серых куртках и \"пидарках\". Помню БТР-ы, проезжающие по Дружбы народов. В мюзик холле штукатурка обсыпалась. Помню яйцо, свалившее тупый важкый прэдмет и обвинение в национализме тех, кто запускал его в \"икону\". Нужен был царь, выбрали царя. У меня есть сомнения, что царя теперь можно будет убрать демократическим путем. Поэтому уходим в подполье Улыбка. Кстати всех можно вычислить и за всеми придут. Демократии п..ц.
Куда вам подвезти туалетной бумаги Улыбка
Найти все сообщения

Mel Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 11-02-2010 15:36
(11-02-2010 15:01)ViktorXP link писал(а):\"Против всех\"
http://mycityua.com/articles/country/201...61835.html
Из двух зол выбирают самое тупое Улыбка
или анехдот:
Бандюки поймали проштрафившегося чувака, привезли к боссу. Дали п..ды. Босс сказал палачу: вывези его в лес, трахни и кинь там. Мужика связали и кинули в багажник. Через закрытый багажник слышит слова босса: по пути заедешь в село, возьмешь еще одного и застрелишь его в лесу. Заехали в село, связали еще одного, тащат к машине. Одкрыли багажник, а первый говорит палачу: ты же не забыл, меня только трахнуть...
(Отредактировал 11-02-2010 в 15:38 Mel.)
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 11-02-2010 16:38
А как Вы хотели?! Angry Распоясались совсем, свободу им подавай...
Будете теперь своим хайендом митинги озвучивать... Cool
Реквизированным...Wink
Там как раз детальность понадобится...чтобы каждое мудрое слово слышать...
(Отредактировал 11-02-2010 в 22:27 rob.)
Найти все сообщения

Mel Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 11-02-2010 18:14
(11-02-2010 17:59)VladimirNB link писал(а):[quote author=Mel link=topic=19294.msg355770#msg355770 date=1265880714]
Кстати всех можно вычислить и за всеми придут. Демократии п..ц.
Обычно о чем человек думает, то к нему и приходит. Улыбка
Будьте осторожны. Biggrin
[/quote]
Согласен. Вот Вы думали о Януковиче, он к Вам и пришел Улыбка.
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 11-02-2010 17:20
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1046361
Как сообщалось, лидер парламентской фракции Блока Литвина Игорь Шаров, который ранее заявил о готовности БЛ вступить в коалицию с ПР, сегодня сообщил, что часть фракции НУ-НС предлагает своим коллегам по существующей коалиции сохранить нынешний формат большинства при условии избрания нового премьер-министра. А лидер фракции НУ-НС Николай Мартыненко заявил, что нашеукраинцы не собираются поддерживать инициативу ПР об отставке главы правительства. В то же время, замглавы ПР Анна Герман сообщила, что ПР создаст новую коалицию и отправит премьера Юлию Тимошенко в отставку сразу после объявления результатов выборов.

... где-то когда-то кто-то сказал...
Biggrin
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 11-02-2010 17:59
(11-02-2010 12:31)Mel link писал(а):Кстати всех можно вычислить и за всеми придут. Демократии п..ц.
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 11-02-2010 18:07
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 11-02-2010 18:57
Happy0144
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: В последний час! Или где-то когда-то кому-то кто-то сказал. / 11-02-2010 19:49
(11-02-2010 18:14)Mel link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=19294.msg356026#msg356026 date=1265900365]
[quote author=Mel link=topic=19294.msg355770#msg355770 date=1265880714]
Кстати всех можно вычислить и за всеми придут. Демократии п..ц.
[/quote]
Согласен. Вот Вы думали о Януковиче, он к Вам и пришел Улыбка.
[/quote]

Ни хрена. Они думали про Януковича, а пришло оно ко всем нам.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS